|
Посоветуйте где приобрести на ebay GW-9010-1ER
Сначала думал взять GW-9200, там вроде и функций побольше и стоят практически столько же. Только там нет города Москвы в списке домашних городов, что неудобно при радио-синхронизации.
Поэтому решил взять GW-9010-1ER. Посоветуйте где на ebay взять эти часы? Вот приметил здесь самого недорого продавца. Что скажете о продавце, можно ли брать? Вроде 11 продаж было, отзывы хорошие. А вообще вот поиск GW-9010 на ebay. |
здесь дешевше, но здесь Out of stock - more expected soon :rolleyes:
напишите им, спросите когда будут в наличии, если скоро, то взял бы здесь, после получения часов вернули б на карту ещё и 20 процентов НДС ;) ну а насчёт Ебея, то не помощник в нём :rolleyes: |
fantom1981 , действительно дешевле. Написал им, ответили
Цитата:
|
Цитата:
ждите ответа значит от частых юзеров Ебея, сориентируют Вас по нему ;) |
Цитата:
|
fantom1981, вы меня уже смутили, тем что в watchshop дешевле, теперь думаю брать на ебее или ждать в watchshop )
|
Цитата:
|
Я за Вотчшоп. Сервис отличный; к тому же, он является официальным дилером Касио. Подождать стоит. Плюс будет скидочка на покупку следующих часов.:)
|
Цитата:
ещё и НДС вернут, а это немного немало 16.83 английских фунтов, итого, если б часики были в наличии обошлись они бы уважаемому gbs в 84.17 фунта........эх, мечты :rolleyes: |
У них доставка в Россию 5 фунтов? Сколько длится по времени?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |