Принимайте в секту
Вложений: 4
После долгих и мучительных раздумий о следующей после Жежера марке часов, изучения объявлений, чрезвычайно ценных в информационном плане постов форумчан, склонился к Ролексу... Но тут мучения усилились... Вначале рассматривал Ролекс б/у - благо их появляется довольно много. Дэйджаст сразу были отклонены, поскольку не улеглись воспоминания из 90-х, когда ларьки были завалены китайскими "часами" и этим были скомпроментированы в моих глазах.
Выбор в результате пал на Саб и ГМТ.... Опять поиск, изучение матчасти и снова терзания... Появление парахрома и керамики в безеле сыграли решающую роль.
Результат: очень непродолжительное общение с Дмитрием LuxuryPoint и через 24 часа после согласования условий сделки вожделенный, новый в пленках черный Саб у меня на руке!!! Ликование? Восторг? Счастье? Не знаю, как описать чувства... Прошло 2 дня - очень доволен! Легли после снятия звена в Меркури как влитые. Прохладная увесистая сталь реально чувствуется на руке после элегантного утонченного ЖЛК, но это приятное ощущение! В общем как-то так...
Отдельное огромное спасибо Дмитрию LuxuryPoint за четкую и оперативную реакцию на мое обращение и собственно за ЧАСЫ!
|