|
золотые часики "луковки" 2 шт - что это и сколько стоят?
Вложений: 16
хочу продать за достойную цену
прошу помощи в идентификации и продаже )) заранее благодарен |
пока не подтянулись специалисты, предположу, что цена золотого лома, плюс 10-15%,если часики на ходу. Функции заурядные,поэтому особого интереса не представляют. Удачи.
|
Корсетник может особой ценности и не представляет, а вот вторые, думаю, ценность имеют.Машинку бы посмотреть.
|
Цитата:
) |
Цитата:
)) |
Цилиндровые даже на ходу дороже лома сложно будет продать.А вот вторые,если это действительно хронометр,могут быть интересны.Надо фото механизма.
|
Вот ни как нимогу понять - почему такое пренебрежение к карсетным и цилиндровым часам.
Цилиндровые часы ведь были придуманы раньше анкерных. Пусть не совершенны, не долговечны, но что в них плохого если они например в хорошем сохране и идут....? Вот, к примеру, взять автомобили - какой нибудь из первых простиньких изобретений Форда, что он в хорошем состоянии будет дешевле современного Мерса ? Нет Просто у меня сложилось впечатление, что моду на часы придумала горстка авторитетных коллекционеров и ВСЕ это подхватили....Завтра они скажут, что цилиндрухи это круто, и ВСЕ на фориме с умным видом будут рассуждать о нах и давать хорошие оценки. А корсетники ? Та от одного названия у меня дух захватует.... или мы не любим женщин ? Переубедите меня, может я пока чегото не понимаю.... P.S. все в мире относительно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |