|
Готовлюсь к пополнению+
а именно Штурманы, со светлым цыфером без надписей, нержавейка, вращающаяся внутренняя шкала. Вопрос только съездить и забрать....
Какой ремень на них пойдет? Может браслет? Фото будет по факту получения.:p ПС. Ай эм хэппи:D |
Вложений: 1
Вот оно!
|
Изображение секундной стрелочки - наглядное пособие по кинематике :) Чем больше радиус, тем больше путь т.к. выше линейная скорость. Угловая скорость, при этом постоянна :cool:
Учитесь флудить :p Мне у Ваших цифер нравится серебрянный. У меня серый, крашеный. Зато у Вас бомбочка "бесплотная", не раскрашенная. |
Цитата:
Цитата:
|
И я готовлюсь...
Не пропадать же теме... Я тоже готовлюсь к пополнению :) Сегодня достигнуты предварительные договорённости о намерениях. Высокие стороны договорились о сделке.. В общем, надеюсь стать как Пузант-дважды Стреловодом. :)
|
разнаца в корпусах и разница в цене+
видел на слете двое штурманских (как у меня на фото)
1) кнопки точно латунь, корпус не понятно. Цыфер и стрелки ИДЕАЛЬНЫЕ, цена 300 гривен (65 уе) 2) все нерж, состояние похуже, как у меня - 500 гривен (110 уе) в обеих не работал хрон. Вопрос в другом, настолько ли дороже материал корпуса что при равных неисправностях и при лучшем состоянии циферблата настолько ниже цена? |
Цитата:
|
Похвастаюсь и тут
В дополнение к теме "Пополнение среди Стреловодов" :rolleyes:
|
Цитата:
Дело в том что цениться не собственно нержавейка как удельно более дорогой материал-суть не в этом. Выпуск часов в корпусах из нержавеющей стали-для 3133 это признак ранних серий-то бишь для основного заказчика. Вот только и всего. И уже после 1983 г. пошла вся остальная поп музыка на 3133, и ее было сделано-немало. Но первыми были они-нелатунные:) |
Цитата:
Тоесть все что латунь - после 83-го года? Но на тех латунных часах, как и на моих на циферблате небыло попсовых надписей, и задняя крышка "по понятиям":) А циферблат и стрелки просто как новые! На нержавейке было все ушатаное. Кстати, по характерным неисправностям обеих хронографов, можно предположить их раннее происхождение. В каком году исправили баг с обнулением хрона во время его работы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |