|
Trainmaster Eternity от Ball
Вложений: 3
Новая модель Trainmaster Eternity от часовой компании Ball является одной из самых тонких, из выпускаемых в настоящее время брендом. Ее дизайн выполнен в элегантном лаконичном стиле.
Круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 39,5 мм, толщиной 11,8 мм, водонепроницаемый до 30 метров. Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат серебристого или синего цвета, с накладными часовыми индексами, а также с часовой и минутной стрелками в форме dauphine - с трубочками с газообразным тритием, что обеспечивает постоянную подсветку циферблата, без необходимости периодической фотоподзарядки. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2836, на 25 камнях, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), дня недели и даты (в сдвоенных апертурах на 3 часах). Поставляется на браслете из нержавеющей стали или на ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали. MSRP модели составляет $ 2099 (на браслете) и $ 1999 (на ремешке). Вложение 177184 Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=5899819&rid=0 |
Вот Болл практичнски всегда радует своими новинками.
и размер то что надо - 39,5. самое то для такой классики. понравились надписи на цифере - хороший, приятный глазу стиль шрифта (тех, которые под BALL) и цифер не перегрузили. з.г. интересная. ну и цена в 2К по MSRP. т.ч. в скором за 1500$ будет прекрасный выбор интересных костюмников :) одно но! Вам не кажеться, что глядя на фото белых часов прямо - складывается ощющение, что ось стрелок смещена влево? кмк это из-за дня недели и вензеля под BALL. не знаю, как вживую будет, но вот на картинку смотрю и ощющение сдвига оси не пропадает. вообщем, день может быть и лишний тут. |
Мне кажется что я нашел себе часы под костюм:)
Цитата:
|
Почти 12 мм - многовато для самых тонких то. День недели лишний, лучше бы запас хода воткнули :)
|
Цитата:
|
это все хорошо, но разве их везут хотя бы в Россию? (про Украину молчу)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
единственное, что померять негде. |
а ещё лишней считаю гордую надпись - 30метров
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксати, есть у них модель с "более костюмной" толщиной - 10,5 мм. и без дня недели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |