Kuznetsov Viktor PC |
01.11.2011 22:51 |
Странно как-то это все.
Вот уже прошло 6 месяцев как я купил свои первые часы Longines Hydro Conquest - L3.643.4.96.6 Много ли мало ли, но за все это время надевал их всего 2 раза. Все остальное время они лежат в своей коробке в ожидании момента, когда я их достану. Вместо них я ношу свои ориенты тиссот и полет. Не то, чтобы мне их жалко хотя и это тоже. Просто они связаны определенным периодом моей жизни, с определенными людьми. Они для меня это как некая память, которую я не знаю почему храню. Скорей всего потому, что боюсь потерять или испортить. Прошло больше 6-ти месяцев как я стал увлекаться часами. Но за все это время я многого не вынес для себя. Я до сих пор первым делом смотрю на дизайн часов. на то как они выглядят, как смотрятся на руке (Будто-бы какой-то "новичек" в этом вопросе) Меня не интересует какой там механизм, какова его точность и насколько он лучше других. Мне на все это плевать. Я почему-то выбираю часы душой, а не здравым смыслом. Нет бы взять те на которых механизм получше чем возится с теми на которых механизм устарел. Нет же ему надо взять те которые лучше выглядят и от одного взгляда на которые ему становится так приятно и хорошо на душе. Когда совершаешь такие приобретения понимаешь, что чем-то придется жертвовать. Но тебе это уже неважно. Очень важно, чтобы у каждого были такие вещи, которые не дадут о себе забыть и будут нести некую память и дарить некие эмоции. При покупке следующих часов я все равно буду смотреть на их вид и ждать того сигнала "мол вот они те самые, которые тебе нужны" Даже если это будет Омега или Таги с устаревшим механизмом и они мне будут нравится, то я их возьму без тени сомнения. Возможно нужно быть более разумным и брать часы с новым и более лучшим механизмом, но как же это просто. Поэтому странно это все какое влияние оказывают на нас вещи в том числе и часы. На какие только безрассудства они сподвигают нас. Всего вам хорошего дорогие форумчане. Да хранит вас Бог!
|