|
Про малоизвестные, но при этом интересные часовые марки или "неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь"
Думаю что это как то не совсем правильно так много времени и слов на сайте уделять раскрученным брендам и их коллекциям... Сдаётся мне что пора бы уж и поднять из информационного небытия малоизвестные, но при этом достаточно интересные часовые марки.... Пропагандировать их и носить... Тем самым внести свой посильный вклад в дело пропаганды настоящего часового исторического искусства))) Когда маленькие семейные компании производили ограниченное количество часиков и продавали их через проезжих торговцев! У монстров часового бизнеса и так рекламного бюджета хватает чтобы о них весь мир не забывал..
|
Вношу свой посильный вклад в пропаганду маленькой компании F.P. Journe, чего и вам всем желаю:)
|
спасибо за поддержку!
|
Цитата:
|
А есть чего интересное? Любопытно.
|
А почему только "дикий импорт"? Мне, например, на глаза попался циферблат с надписью "Михайловъ. Ростовъ-на- Дону". Великолепный был эмалевый циферблат от карманных часов. А о Михайлове на форуме ни строчки нет!!! Списки импортных малоизвестных марок в Интернете еще можно найти. А русских не встречал.
|
и про них тоже...!
а интересных марок как оказалось много! и свиссовцы и немцы! названий всех не упомнишь....это и гилмор и шварц этьен и мозер и хронограф свисс и хайнц... |
Цитата:
В топике изначально много "воды" и очень мало конкретики. |
Цитата:
http://watch.ru/forum/showthread.php?t=8643 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |