|
Casio Oceanus OCW-M700 облезло покрытие
Вложений: 4
Доброго времени суток.
2 года назад купил Casio Oceanus OCW-M700 Series в черном титановом корпусе. Часы - конечно супер, только вот покрытие с корпуса все облезло. Что порекомендуете сделать с корпусом (отполировать, матировать и т.д.)? Ocean1 - как было :) IMG_ - как стало :( |
Вот она, плата за черный цвет часов. Теоретически можно до металла отшлифовать, но трудозатратно. Ничего не надо делать, новые купить.
|
Новые, я думаю, обойдутся намного дороже работы часовщика-ювелира. Я бы корпус и браслет отпескоструил. Можно даже только браслет обработать, а корпус наоборот заполировать в зеркало.
|
склоняюсь к матовому варианту (отпескоструить все), может сатин местами сделать - по бокам например.
Надо ювелиру отдавать или самому можно в пескоструйку занести - только вопрос - как стекло защитить (сапфир, но все же нехорошо его песком), и в щели между кнопками и корпусом песок не попадет? P.S. Кстати насчет новых - часы покупал из Японии напрямую - обошлись в $650 (на тот момент в Москве >$1000) - как-то некомильфо прсто выбросить :( |
Разбирать их надо будет полностью. Тогда и стекло можно будет защитить и про щели не волноваться.
Только к мастеру нормальному надо обратиться, чтоб не запорол хорошие часы. |
тогда вопрос - кто порекомендует хорошего мастера в Минске?
Заранее благодарю. |
стремно как то вышло :( как краска облезло это хваленое покрытие, ни за что не куплю себе черные часы:D
|
Можно восстановить покрытие
|
Вот за что не люблю покрытия, делайте сатинирование, его проще всего восстанавливать
|
Неприятная картина. в данном случае я тоже за сатинирование. Будут как новенькие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |