|
Позолоченные часы подскажите
Всем привет! подскажите если не сложно , хочу приобрести позолоченные часы в пределах 20,000 руб. не могу определиться с выбором , зашел сегодня в магазин часов и попросил совета по поводу позолоченных , продавщица сразу сказала что не вздумайте их брать , они для людей в возрасте , мне нет и 40 , она права или заблуждается ? и что можно взять в эту ценовую категорию , и есть ли смысл заморачиваться с хронографом ? у знкомого есть часы Призидент , вроде не чего так смотрятся , заранее спс.
|
Если так уж захотелось "золото", возьмите Seiko SARB066. Посмотрите в разделе продаж, их тут недавно предлагали и если еще не продали, думаю Вам их ~ $600 отдадут с радостью. И покрытие и сами часы качественные. Но на любителя "золота" опять же :). Удачи.
ЗЫ. Да, и последнее - в 40 лет их уже вполне можно носить :). |
Ни в коем случае не слушайте никаких продавщиц: вы покупаете часы не для них, а прежде всего для себя, и, если модель нравится, то берите, не задумываясь. Что же до позолоты, то все зависит от вашего стиля одежды. Если вы предпочитаете классику, то часы с позолотой особо подчеркнут стиль. Если же стиль свободный, то, возможно, будет смотреться уже не так. Вообще, все зависит от конкретной модели. Вы, кстати, сами ничего еще не присмотрели?
|
Как уже посоветовали
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79348 Или такие http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74019 |
Цитата:
Цитата:
А вообще тут думать особо нечего - ТС лучше выбрать именно то что внешне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше не кто не чего не подскажет ?
|
Ув.vitekf. Отсутствие какой бы то ни было реакции (положительной ли, отрицательной ли) на уже предложенное со стороны просившего подсказать, почти всегда резко сокращает число возможных потенциальных добровольных помощников. И это приходится учитывать. Удачи.
|
Вложений: 4
Уважаемые специалисты, просьба подсказать по теме, недорогие в полной позолоте сейко 5, ситизен, Ориент, глицин кварц.
У них качество покрытия как-то отличается в зависимости от бренда, или одно и то же? Там же технологии вроде как разные бывают. Не ожидаю, чтобы оно сохранилось в идеале за 30 лет использования, но на год это минимум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |