|
Ракета 1945-1985
Вложений: 2
Всем добрый день. Нашел часы, которые в свое время мне дарил дед. Хочу восстановить, чтобы иногда носить из ностальгических соображений :-).
Подскажите, пожалуйста, что конкретно с ними нужно/желательно сделать - чистка механизма? какая-нибудь профилактика/смазка? Еще хочу заменить новый ремешок на что-то более "родное" (по-моему, там вообще был браслет) - поискать на барахолках; возможно, есть какие-то каталоги с фотографиями, чтобы найти похожий браслет? Заранее всем спасибо. |
Надо заменить корпус, или отшлифовать снизу, но лучше заменить. На рынках можно найти аналогичные. Запчасти, чистка и смазка - это к мастерам. Вряд ли там был браслет, найдите ремешок, какой Вам больше по вкусу.
|
Цитата:
Если руки ровные, можно аккуратно ватной палочкой с холодной водой и хозяйственным мылом помыть циферблат. И всё. Больше ничего делать не надо |
Сделать репассаж и полирнуть стекло. Большего эти часы не заслуживают. Снизу ничего делать не надо, все равно не видно. Циферблат лучше сами не трогайте, убьете его и дальше проще будет выбросить эти часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
или купить ремень, проходной, с напульсником (не всегда это бывает красиво). а вот что "заслуживают" часы, а чего нет, решать только хозяину. то есть - Вам! Успехов ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |