|
Размер обсудим ?
Вложений: 4
Для себя лично определился , что ДДЖ2 - 41мм для меня вполне подходит, хотя и лапа у меня около 22 см .
Теперь с традиционным САБом 40 мм. Товарищу привезли синий биколор , я решил промеряться. Сначала показался малышом , НО за пару - тройку дней привык и уже размер кажется нормальным,даже на моей ЛАПЕ.Хотя и добавлять звенья пришлось , пару штук . ДипСи не обсуждается , ибо не мое.И вещи суть разные . А вот Халк , с привязкой к фото синемордого , как бы , интересно смотрелся? Какие будут мнения?Большая лапа и САбы? |
На последней фотке особенно хорошо смотрится,"лапа" немаленькая,это хорошо :) и часы гарамонично легли на мой взгляд
|
На первом фото - сидят плоховато (до добавления звеньев или руку в кулак сжали?), на третьем - нормально. Лучше переснять, так чтобы вся кисть вошла - тогда легче судить.
|
Вложений: 1
Маловаты, на мой взгляд, и браслет перетягивает руку. Вам так удобно носить?
40мм оптимальны для запястья 17...18см. Нууу, может быть, до 19-ти. |
ЯМ2 тебе нужен , все равно ведь рано или поздно к нему прийдешь
и он вытеснит остальные Роликовые дайвера , которые тебе маловаты |
Да, часы явно руку задушили! :) Хотя все условно, главное чтобы Вам нравилось! :) Хотя визуально, у меня Омега 39 мм, на руке кажется больше чем Суб, вначале как-то некомфортно было, а сечас привык, на руке главное хорошо сидят, да и не люблю больших часов, раньше-то как вообще было, чтобы часы больше 40 мм еще найти надо, ничего люди как-то обходились, без курантов на руке!
http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/54dx2i-kte.jpg http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/5a6vxs-qf1.jpg П.С. Блин, это мне так какжется или действительно так, вторую неделю тестирую Суб и кварцевую Омегу, идут одинаково, как поставил, специально выставлял по Директ Тайм. Не верю, не может же механика идти так же как и кварц, причем один из лучших и точных! Или действительно Ролекс, такой точный? :) |
Подбор размера дело индивидуальное, тем более у Вас есть возможность мерять «без лимита» просьба снять так что бы была видна вся кисть мне не понятна.. например у меня ладони-лопаты, беру за бок трехлитровую банку, полную.. ладонь 95 на 210мм, носи хоть 46мм, а запястье 19см. причем практически квадратного сечения, все крупнее 42 мм. некомфортно.. браслет подогнан под запястье без раскрытой «дайвсекции» через ладонь НЕ лезет.Подбор размера дело индивидуальное, тем более у Вас есть возможность «безлимитной» примерки, если забываеш, что часы на руке-твое, чувствуеш что то лишнее-нужно подумать.. Просьба снять так, что бы была видна вся кисть мне не понятна? например у меня ладони-лопаты, беру за бок трехлитровую банку, полную.. ладонь 95 на 210мм, носи хоть «бабушкин будильник», но запястье 19см. причем практически квадратного сечения, все крупнее 42 мм. не мое.. браслет подогнан под запястье без раскрытой «дайвсекции» через ладонь НЕ лезет.
|
Извините инет глючит, отправил пусто, повтор-получился таким.
|
по моему скромному разумению
рука большая а часы маленькие вам от 44-45 надобно не меньше даже с моими 20 см дайтона маловата:) но красива чертяга:) прицеливался к яхтмастеру тот размерчик в самый раз да не впечатляет меня:) |
ИМХО, все же маловаты они Вам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |