Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Подарок от таможенников, или не банально сперли часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89408)

goga41641 31.10.2011 08:17

Подарок от таможенников, или не банально сперли часы

эххх
как жеж долго я ждал часики заказанные в германии
Кеммнер сильно запали в душу, хоть по фотограффиям, но я заказал их непосрдественно у производителя
и усердно наслаждался долгим ожиданием прекрассного и тикающего
Уже даже приготовил фотоаапарат, зарядил батарейки и в субботу готовился забахать подробнейший фотоотчет с 50 спасибками под ним))))
Но, Россия.
Вскрываем посылку на почте, и что видим
Что часы видимо на столько безумно прекрассны, что кое кто с таможенных органов не устоял и искусился грешным ))
В общщем сперли часики мои, но чтобы боль потерь не была столь горька для меня вместо моих часиков положили китайскую фигню с иероглифами)))
А что часы? так лежат же в коробке часы, что вы еще хотите, ну не кеммнер да но часы ведь)
Опись разумеется отсутсвовала, но на почте акт конечно составили с указанием ммм модели часов лежащей в посылке.

Вот так увы вместо отчета, мой неприятный опыт.
Жаль не столько деньги сколько потраченное впустую ожидание с неприятным концом.
Ведь заказать еще раз для меня теперь абсурд, а смотреть что-то еще так и вовсе пропало желание.
Вы хотели лекарство от часовой болезни - тогда вам в таможню)
эээх

shurik69 31.10.2011 08:54

Сочуствую, коллега! Возможно кто-то из почтового ведомства не устоял. Наблюдал недавно при, получении очередных часов на почте, лежащую в сторонке вскрытую посылку с пустоой коробочкой от какого-то тачфона, заполненную конвертами с логотипами "Почта России" и какими-то старыми ключами и пр. железками. Из чего сделал вывод, что какой-то несчастный получил вместо заказанного тачфона весь этот хлам. А конверты с логотипами недвусмысленно свидетельствуют о том, что упёрли этот аппарат именно работники доблестной нашей почты, положив для веса хлам, который был под рукой.
Вскрывая очередную посылку только и остается надеятся на везение и на то, что воры сегодня нашли что-то более для них привлекательное, а на вашу посылку не обратили внимания. Самое обидное, что концов не найти...:mad:

goga41641 31.10.2011 09:32

может конечно и почтовые работники
кто теперь знает))

Гена Бобков 31.10.2011 10:43

:( :( :(

egzzeg 31.10.2011 10:46

Ну что тут сказать...только********!!!

makcoder 31.10.2011 10:54

Ну попробуйте договориться с продавцом, очень часто возвращают деньги или отсылают по новой. А можно тупо сделать чарджбек по заявлению в банк. Если оплачивали Пейпалом, то там конечно не любят это, но я думаю вам должно быть наплевать, кто и что не любит, главное вернуть деньги и частично хороший настрой.

goga41641 31.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 985793)
Ну попробуйте договориться с продавцом, очень часто возвращают деньги или отсылают по новой. А можно тупо сделать чарджбек по заявлению в банк. Если оплачивали Пейпалом, то там конечно не любят это, но я думаю вам должно быть наплевать, кто и что не любит, главное вернуть деньги и частично хороший настрой.

вернутые деньги не спасают ситуацию))))
хотелось именно эти часики. а всю затею испортили какие-то редиски

AAC 31.10.2011 12:14

страна уродов, чесслово... :( сочувствую :(

makcoder 31.10.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 985883)
страна уродов, чесслово... :( сочувствую :(

Тоже так думал, пока не узнал о подобных случаях в Германии и в US. Другой момент, что там все решаемо до определенной суммы, а у нас это вытекает в огромные проблемы, как для покупателя, так и для продавца.

Jack Johnson 31.10.2011 12:33

Сочувствую ((
Надеюсь вору часы не пойдут на пользу.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru