|
Подарок от таможенников, или не банально сперли часы
эххх
как жеж долго я ждал часики заказанные в германии Кеммнер сильно запали в душу, хоть по фотограффиям, но я заказал их непосрдественно у производителя и усердно наслаждался долгим ожиданием прекрассного и тикающего Уже даже приготовил фотоаапарат, зарядил батарейки и в субботу готовился забахать подробнейший фотоотчет с 50 спасибками под ним)))) Но, Россия. Вскрываем посылку на почте, и что видим Что часы видимо на столько безумно прекрассны, что кое кто с таможенных органов не устоял и искусился грешным )) В общщем сперли часики мои, но чтобы боль потерь не была столь горька для меня вместо моих часиков положили китайскую фигню с иероглифами))) А что часы? так лежат же в коробке часы, что вы еще хотите, ну не кеммнер да но часы ведь) Опись разумеется отсутсвовала, но на почте акт конечно составили с указанием ммм модели часов лежащей в посылке. Вот так увы вместо отчета, мой неприятный опыт. Жаль не столько деньги сколько потраченное впустую ожидание с неприятным концом. Ведь заказать еще раз для меня теперь абсурд, а смотреть что-то еще так и вовсе пропало желание. Вы хотели лекарство от часовой болезни - тогда вам в таможню) эээх |
Сочуствую, коллега! Возможно кто-то из почтового ведомства не устоял. Наблюдал недавно при, получении очередных часов на почте, лежащую в сторонке вскрытую посылку с пустоой коробочкой от какого-то тачфона, заполненную конвертами с логотипами "Почта России" и какими-то старыми ключами и пр. железками. Из чего сделал вывод, что какой-то несчастный получил вместо заказанного тачфона весь этот хлам. А конверты с логотипами недвусмысленно свидетельствуют о том, что упёрли этот аппарат именно работники доблестной нашей почты, положив для веса хлам, который был под рукой.
Вскрывая очередную посылку только и остается надеятся на везение и на то, что воры сегодня нашли что-то более для них привлекательное, а на вашу посылку не обратили внимания. Самое обидное, что концов не найти...:mad: |
может конечно и почтовые работники
кто теперь знает)) |
:( :( :(
|
Ну что тут сказать...только********!!!
|
Ну попробуйте договориться с продавцом, очень часто возвращают деньги или отсылают по новой. А можно тупо сделать чарджбек по заявлению в банк. Если оплачивали Пейпалом, то там конечно не любят это, но я думаю вам должно быть наплевать, кто и что не любит, главное вернуть деньги и частично хороший настрой.
|
Цитата:
хотелось именно эти часики. а всю затею испортили какие-то редиски |
страна уродов, чесслово... :( сочувствую :(
|
Цитата:
|
Сочувствую ((
Надеюсь вору часы не пойдут на пользу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |