|
Portuguese Yacht Club Chronograph Edition “Volvo Ocean Race 2011–2012”
Официально представлена новая модель, посвященная Volvo Ocean Race:
http://www.iwc.com/site_media/upload...tion-VOR_3.jpg Характеристики: Цитата:
http://www.iwc.com/site_media/upload...dition_VOR.jpg Раньше информация в сети об этой модели появлялась, но крайне скудная и с очень плохими фотографиями (такими как я использовал в этой теме). |
Я как владелец оригинального Yacht Club chrohograph 2010 года (сталь, черный цифер), могу сказать что мне мои больше нравятся. Все эти новомодные "фишечки" в виде карбона на цифере не для меня. И если бы я их покупал сейчас (а не почти год назад), то купил бы "обычную" модель. Часами доволен!
А вот версия в золоте хороша, тут не поспоришь. Все ИМХО. |
Ну вот перехвалил !!! :mad: Одно расстройство с Вами.
Смотрим сюда и на реф внимательно А теперь сюда и на реф внимательно И еще сюда и СЮДА И как это все понимать? :( Я купил в декабре 2010 "старую" модель (сделал млин подарочек на ДР), и теперь даже не пойму что это за развод со стороны IWC?! :mad::mad::mad: Неплохо так мех оттестировали на первых покупателях, а потом обновили и мех и реф за наш счет. Слов нет.:mad: |
Ну, в принципе, здесь все объяснили:
Цитата:
|
Цитата:
У вас механизм более сложный, с системой амортизации ротора автоподзавода. А в новой модели его нет. Как по мне, стало хуже. Теоретически. |
Спасибо, хоть немного успокоили. Я в механизмах не разбираюсь, но честно говоря всеравно не оч понятно как именитая часовая компания может себе такое позволить, что через год после выпуска взять и доработать мех по-тихому. Данные ссылки с форума IWC, но никак не офиц. информация. Да и потом мои скудные познания в английском все же дают понять, что установлена более современная система защиты ротора. Может быть она дешевле при производстве, и не такая изящная, но все же лучше старой?! Или я ошибаюсь? И мне нужно радоваться?
Ну и ладно, в конце концов меня мои часы устраивают полностью. |
Я английским владею неплохо, но признаюсь читал наспех между строк. Из того, что успел понять, в новом калибре отказались от системы амортизации ротора автоподзавода в пользу более простого (дешевого?) производственного процессса. Так что нет ничего удивительного, что мануфактура нашла способ немного сэкономить.
Не думаю, что у вас есть повод расстраиваться. Подобная система "подвески" для системы автоподзавода была впервые применена ИВЦ в 60е, если я ничего не путаю, в Инженере. Потом она была возрождена в калибре 801xx в Моделях Инженер с тремя стрелками и датой. Как я понимаю, в своем мануфактурном калибре хронографа ИВЦ сначала собрала все свои "фишки": автоподзавод Пеллатона, амортизацию ротора, биссекстильный накопитель хронографа. А теперь отказалась от амортизации. Не думаю, что это произошло по техническим причинам, скорее всего люди на форуме правы - так проще в производстве. А вообще, думаю, что уважаемый rc30 вскоре раскопает причину :) |
Да никаких подводных камней здесь нет, имхо, обычная работа. То что никто особо ничего не скрывает и комментирует, это еще раз доказывает. В темах на ИВЦшном форуме дан источник информации - Head of product development of IWC. По его мнению новая система амортизации и дешевле, и качественнее.
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |