|
type xx
Доброго времени суток! Добавилась коллекция Breguet-ми type xx, в розовом золоте. Хочу услышать мнение уважаемых форумчанинов!!!
|
Отличные часы!
Фото будет? Что в коллекции сейчас есть? |
Вложений: 3
|
Маруська в этом сете уже "не в тему". Оставшиеся двое, хоть и с легким налетом "винтажности", но достойные часики, весьма.
|
Поздравляю!
Тайп 20 - самые любимые у меня из всех "тайпов", нравятся больше чем 21 и 22, ИМХО они самые аккуратные. Но я вообще не любитель больших размеров, по мне и Эксплорер 2 лучше 40 мм чем новый 42 мм, и многое другое тоже. |
Хорошие часы, на руку сели замечательно.
Цитата:
|
Спасибо мне тоже оч нравятся часы..... правда я хотел Blanpain Leman Complete Calendar, к сожалению немного опаздал.... а Лакруа просто у меня первые мои часы вот и занимают они в коллекции свое место.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сравнивал в живую - мне все же 20-е намного больше понравились. Но обязательно те что с датой, без даты Тайп 20 идет с полированным а не с сатинированным безелем - ИМХО вообще не то, тогда на самом деле лучше 21-е чем эти. Вроде такие нюансы, а часы меняются кардинально. |
Поддержу Baggio, тайп 21 немного странноватые. Вроде все красиво, но на руке как чужеродное тело. У меня были на ремне. Возможно на браслете иные ощущения. Лично для меня двадцатка комфортнее. У них стиль милитари более выдержан.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |