|
Где в Москве заменить аккумулятор для Citizen H570?
Всем доброго времени суток!
На форуме я новичок, ну ничего в механизмах, обозначениях и пр. не понимаю. Да и понимать, если честно, не планирую. Просто считаю, что профессионалы должны заниматься своим делом, вот и все. Так что не пинайте за безграмотность, ладно? Проблема: имею часы Citizen eco-drive, калибра H570. Секундная стрелка часов (большая) не всегда возвращается в положение 12. Мастер сказал, что нужно поменять накопитель/батарею. Вопрос: какая именно батарея нужна моим хронометрам и где ее взять в Москве? Ремарка: часы/механизм менять не собираюсь ни при каких условиях, это память.... С уважением, Андрей. |
В Н570 аккумулятор 295.51 (МТ621), но вряд ли дело в нем.
Вы пробовали синхронизировать стрелки? Инструкцию от своих часов смотрели? |
Безусловно! Все встало на свои места, нормально работает около 2-3 минут. Потом опять чехарда.... Я просто следую рекомендациям мастера, вот и ищу в Москве новый аккумулятор. В принципе, можно было бы заказать на одном из аукционов, но уж больно долго ждать....
Спасибо за ответ, Андрей. |
Мне кажется, что у вас проблема с механизмом, требуется ремонт часов.
Купить аккумулятор не так уж и сложно, Google знает все http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...0l0l0l0l0ll0l0 |
Андрей, я обращался в мастерскую на Вятской, д. 27, строение не помню. Ответ меня озадачил. И звучал примерно так: " Батарей сейчас нет, будут - не известно. Позванивайте с периодичностью раз в месяц". Ну что сказать? Как таким мастерам отдавать часы в руки?
Главный вопрос: Где и у кого можно часы отремонтировать, обслужить и проч. в Москве? С уважением, Андрей. |
Вложений: 1
У меня есть точно такой. Покупал на ebay жене в часы, но не пригодился... Упаковка не вскрывалась. Готов отдать за что купил. Если действительно он Вам нужен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |