|
Где в Москве можно посмотреть и купить новые Panerai PAM00028?
Уважаемые любители часов Panerai, посоветуйте пожалуйста новичку в увлечении хорошими часами, где в Москве можно было бы померить и купить новый PAM 00028?
Какая за эти часы адекватная цена? В Da-vinchi мне сказали что ни у кого из официальных московских дилеров этой модели нет. Я ничего не понимаю в часовых механизмах (поэтому боюсь брать Б.У.), но мне эта модель понравилась внешне, хотя я не знаю, может есть другие модели у Panerai похожие на эту модель (что бы и большая секундная стрелка была, и дата, и запас хода, и без GMT мне эта функция вообще не нужна). Заранее благодарю за ответы. |
Вот вариант.Торгуйтесь,думаю за 10000-10500$ уступят
http://www.lombard-watch.ru/watch/10728/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
А этому ломбарду можно доверять? Я же новичок в этом, как тут все проверить? При том, многие говорят, что плохо, когда часы просто лежат, особенно на витрине под лампами - часы они должны "ходить", а эти часы непонятно сколько времени и как хранились. Их наверное хорошо бы в промазку отдать? На что обратить внимание, когда часы покупаешь не совсем новыми (как в данном случае), нужно ли сделать им какое либо "техническое обслуживание"? Andriy63 - за ссылку спасибо, но мне надо в Москве, а этот продавец находится в Украине. |
Цитата:
Проверить наличие бумаг,отметки продавца,комплектность и если устроит цена - вперёд.:) |
Цитата:
А в данном случае, эти часы через какое время посоветуете "промазывать", какие еще технические работы нужно будет с ними делать и когда? Как еще за ними нужно "ухаживать"? |
Цитата:
|
Разве не раз в год?
|
Цитата:
Я слышал, что раз в 2 года. А вообще в инструкции Panerai что сказано, как часто надо делать Т.О. ? А насчет точности хода, разве точность хода не регулируется в мастерской? Что то я совсем запутался. Проконсультируйте пожалуйста Панерайеманы относительно чисток - рипассажей и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |