|
Отстают Orient Automatic
Здравствуйте!
Купил часы из серии Orient Automatic c автоподзаводом. В инструкции сказано, что заявленная точность (непомню конкретные цифры: что-то вроде от +15 до - 25 секунд в сутки) соблюдается при условии ориентации часов циферблатом наверх. Но в процессе носки днем, они за рабочий день (примерно за 9 часов) накапливают отставание в 20 минут. Как только я прихожу домой я ложу часы циферблатом наверх и они лежат так целую ночь - и действительно наутро остается тоже самое отставание что и вечером в 20 минут, т.е. в указанном положении они идут точно. Но ведь я не могу их носить на руке в таком неудобном положении. Вопрос: не является ли эта особенность моих часов браком? Заранее спасибо за ответы! |
Если бы я ещё задумывался о положении часов, каким местом вверх они повернуты,у меня "крышу бы снесло, причем напрочь"
Мастеру отнесите, всего и делов |
В мастерскую! Часы отстают в процессе носки и ориентация тут непричём. Причин может быть масса.
|
если часы новые, в течении 2 недель можно обменять в магазине. Если 2 недели прошло, то ремонт по гарантии в течении года. Или отдайте хорошему и не жадному мастеру, если просто смазку поменять, пусть меняет , и ход выставляет. Если же скажет мастер,что что-то серьезное, то только по гарантийной мастерской пускай делают. Скорей всего просто масло загустело, оттого, что лежали долго прежде чем Вы их приобрели. Удачи.
|
Цитата:
"МАСТЕР ХОРОШИЙ И НЕ ЖАДНЫЙ" :D Уважаемый автор,несите к профессионалу,в этой жизни платить надо за всё,слава Богу, Ориент в обслуживании не дорог |
Цитата:
Несите в официальную гарантийную мастерскую, если там признают заводской брак, то уже можно вернуть их в магазин. |
Отдайте в мастерскую по гарантии пускай сделают репассаж, настроют. По всей видимости смазка засохла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |