|
ferrari
Вложений: 4
хотел похвалится китаёзой,которые купил у знакомого китайца, цена просто смешная,но качество очень неплохое и что удивительно для механики точно идут- с китаёзной механикой полминуты за 12 часов :eek:
внешний вид просто шикарен--линза что надо--и подгонка деталей без зазубрин и щелей :) - я просто в восторге,а главное эту модель ни на одном рынке и не в одном инет магазе не купить-это факт----вот такой вот эксклюзивчик я себе оторвал:) |
Цитата:
|
Переношу в этот раздел, несмотря на то, что факт существования "настоящих" часов Ferrari такой наружности маловероятен. В любом случае, производившие данный продукт китайцы (если это были именно китайцы) вряд ли действовали в законном поле и владельцы марки тут не при чем.
|
странный голубой цвет стекла при взгляде сбоку
|
Корум - ферарри ))))
|
В чем радость ношения?
Всегда считал такие часы, да и вообще вещи с логотипом чего-то профильного, узко специализированными в ношении. К примеру:
- с эмблемой кока-колы (макдональдс, DHL и пр.) - только сотрудникам этой компании на работе; - бейсболки и куртки BMW - только в день, когда ты за рулем аналогичной машины, причем спорт-версии её; - шмотки Everlast - людям, хоть как-то болше приблеженным к боксу, чем через просмотры матчей по ТВ. Короче, может это я такой закомплексованный, но мне носить такие часы без обладания аналогичной моделью авто было бы зап*дло. Хотя, если на ВАЗ-2112 прикрутить шильдики феррари с ближайшего рынка авто запчастей за 200 руб, то такой фейк возможно в тему. Но меня такие поны в юности обошли почему-то. ТС, не в обиду, просто я такого счастья не понимаю, не моя тема. А еще на форуме пользуется популярностью слово "моветон". Это если нежнее. |
эти часы мне привез знакомый китаец--сказал что очень неплохие и цена ребят писать не буду-но понимаете что нууууу очень низкая
сам я не занимаюсь китайчатиной---но эти просто по приколу купил----- так вот -самое главное я их не носил-просто подзавел на 20 оборотов- запас хода и точность поражает - за 2 суток убежали на 1 минуту по поводу стекла--нет никакого голубого оттенка (просто фото на мыльницу сделал-такое освещение)-стоит толстая линза по поводу циферблатов--правый дата- остальные два так и не понял для чего,но тоже работают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может покажете механизм этого шедевра!60 часов ходу... интерееесно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |