Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ferrari (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89191)

supersale1 28.10.2011 23:49

ferrari

Вложений: 4
хотел похвалится китаёзой,которые купил у знакомого китайца, цена просто смешная,но качество очень неплохое и что удивительно для механики точно идут- с китаёзной механикой полминуты за 12 часов :eek:
внешний вид просто шикарен--линза что надо--и подгонка деталей без зазубрин и щелей :) - я просто в восторге,а главное эту модель ни на одном рынке и не в одном инет магазе не купить-это факт----вот такой вот эксклюзивчик я себе оторвал:)

peyot 29.10.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 983599)
вот такой вот эксклюзивчик я себе оторвал:)

Продавец отдавать не хотел или прилипли...? ;)

efferalgan 29.10.2011 19:58

Переношу в этот раздел, несмотря на то, что факт существования "настоящих" часов Ferrari такой наружности маловероятен. В любом случае, производившие данный продукт китайцы (если это были именно китайцы) вряд ли действовали в законном поле и владельцы марки тут не при чем.

Dracula 29.10.2011 20:55

странный голубой цвет стекла при взгляде сбоку

VitalzR 29.10.2011 21:25

Корум - ферарри ))))

Royman 30.10.2011 00:22

В чем радость ношения?

Всегда считал такие часы, да и вообще вещи с логотипом чего-то профильного, узко специализированными в ношении. К примеру:
- с эмблемой кока-колы (макдональдс, DHL и пр.) - только сотрудникам этой компании на работе;
- бейсболки и куртки BMW - только в день, когда ты за рулем аналогичной машины, причем спорт-версии её;
- шмотки Everlast - людям, хоть как-то болше приблеженным к боксу, чем через просмотры матчей по ТВ.

Короче, может это я такой закомплексованный, но мне носить такие часы без обладания аналогичной моделью авто было бы зап*дло. Хотя, если на ВАЗ-2112 прикрутить шильдики феррари с ближайшего рынка авто запчастей за 200 руб, то такой фейк возможно в тему. Но меня такие поны в юности обошли почему-то.

ТС, не в обиду, просто я такого счастья не понимаю, не моя тема.
А еще на форуме пользуется популярностью слово "моветон". Это если нежнее.

supersale1 30.10.2011 14:29

эти часы мне привез знакомый китаец--сказал что очень неплохие и цена ребят писать не буду-но понимаете что нууууу очень низкая
сам я не занимаюсь китайчатиной---но эти просто по приколу купил-----

так вот -самое главное я их не носил-просто подзавел на 20 оборотов-
запас хода и точность поражает - за 2 суток убежали на 1 минуту

по поводу стекла--нет никакого голубого оттенка (просто фото на мыльницу сделал-такое освещение)-стоит толстая линза

по поводу циферблатов--правый дата- остальные два так и не понял для чего,но тоже работают :)

Alex Mart 30.10.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 985149)
запас хода и точность поражает - за 2 суток убежали на 1 минуту

30 сек/сутки это поразительный результат?

supersale1 30.10.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 985242)
30 сек/сутки это поразительный результат?

для механики да- у меня маурис и то на минуту в сутки убегал и фредерик констант 9все они на ЕТА и их нужно подзаводить каждое утро---для китайского механизма это просто шедеврально :) - ё-маё-----китайцы всё ещё идут и идут точно :eek::eek: я их не подзавожу уже 2 суток и 1 день---всё жду когда остановятся,но походу ещё и ночь точно протянут:eek:

Varyg 30.10.2011 22:03

Может покажете механизм этого шедевра!60 часов ходу... интерееесно...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru