|
Не держится штифт в титановом браслете.
Благодаря этому форуму стал счастливым обладателем часов CASIO PRG-240T с титановым браслетом. И тут же сразу стал жертвой своей самоуверенности.
Решил укоротить браслет собственноручно. Выдавил штифт (кажется это так называется тот стержень) скрепкой, со счастливым лицом снял одно звено. Ставлю назад этот штифт, а он выпадает.... почти сразу выпадает. Подскажите, что можно сделать? я думаю, что я потерял какой-то элемент ... |
Сделайте нормальное фото и все починим! У Casio нет особо сложных браслетов, может элементарная замена штифта.
|
как вариант - Вы его выдавили не в том направлении, вот он и обжался. Попробуйте взять штифт со снятого звена.
|
Нормальное фото смогу сделать вечером.
А так пока могу рассказать на пальцах. Есть два абсолютно ровных штифта.. идеальные цилиндры и оставшееся звено. Повреждений нет заметных. Или вы имели в виду, что "обжалось" там внутри звена? такое впечатление, что чего-то не хватает там внутри.. очень свободно ходит. Насколько я помню, то вроде по направлению стрелочки выдавливал... усилий особых не прилагал. |
Внутри звена маленькой втулочки нет? Или где-нибудь на столе....
|
Цитата:
|
Цитата:
Штифты без каких-либо проточек. Абсолютно гладкие от начала и до конца. Вот у меня и вопрос: как оно держалось-то? |
Разбирайте еще одно звено, только очень внимательно наблюдайте за тем, что вывалится из звена. Желательно расстелить белую ткань или скатерть на столе и делать на нем.
|
Цитата:
|
В титановых браслетах крепёж звеньев частая проблема. Замена на новый или на локтайт
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |