|
Ищу для личного пользования часы производства СССР с определенным дизайном
Здравствуйте всем форумчанам!
Ищу для личного пользования часы производства СССР с определенным дизайном: позолоченный корпус (желательно), короткие тупые хорошо читаемые стрелки, механические, круглый корпус. Часто такими делали именно Ракеты, но подойдут и любые другие. У кого есть и готов подарить в обмен на денежные знаки - пишите в личку. Как примеры желаемых часов привожу несколько фото, взятых с сайта уважаемого rastafar80, за что ему большое спасибо! П.С. Нужны часы только в хорошем состоянии. |
фото желаемых часов
Вложений: 5
фото
|
Вложений: 1
еще подходящий вариант
|
А сколько штук Вам надо? В сырье есть практически все, что у Вас на фото и еще примерно полсотни похожих. Соответственно, определитесь и с бюджетом. Любые часы после репассажа стоят от 1000 руб и выше. Хлам покупается самостоятельно на блошином рынке, потом еще вкладывается от 1000 руб. на приведение в чувство, если только Вы сами не часовщик. Для примера, часы на последнем фото в таком сохране стоят от 2500 руб.
|
Если у Вас есть часы как на последнем фото в таком же состоянии, готов говорить о покупке. Цена устраивает.
Нужны одни часы. |
Превосходная красивая Ракета-Автомат!!!В таком состояние да и после репассажа хорошая цена для покупки думаю!Из тех фото что вы выставили мне нравяться больше всех.
|
Вложений: 4
Да, машинка красивая, кто её еще согласился отдать? :)
Добавлю еще такие варианты, которые готов купить |
Часы найдены, тему можно закрыть.
|
Цитата:
я такую Ракету (автоподзавод с красным цифером) уже второй год ищу. иде же такие грыбные места?? может там есть еще деревянная и 3031?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |