|
новые три звезды
здравствуйте.сегодня приобрел ориент три звезды.незнаю как настроить дни недели я думал их семь а их 14.как настроить подскажите.если не трудно обозначение в часах рядом перевод что означает.помогите
|
Подскажу,т.к. был раньше ориент с днем недели.
Если часы с кнопкой - то переклюается кнопкой,если без - то коронку на один щелчок вытянуть надо и покрутить от себя или к себе.Выставляете таким образом дату и день недели на понятном вам языке (там их 2 потому и 14 а не 7 надписей)но не то число которое сегодня,а вчерашнее.Дальше надо крутить вперед стрелки (так надежней,чтоб не ошибиться) для выставления времени и сегодняшней даты и дня недели. |
Цитата:
Monday- понедельник Tuesday- вторник Wednesday- среда Thursday- четверг Friday- пятница Saturday- суббота Sunday- воскресенье |
Был у меня Ориент с английским и испанским по моему!
Выставил англ. и все! Он меняет день недели таким образом, что автоматически перелистывает испанский и оставляет английский! PS Жалко потерял в неравной схватке:) хорошие были часики! |
А "SAB" на каком языке (которое увидел на каких-то часах)?
|
Цитата:
sabado - суббота У меня были Три звезды у которых второй язык календаря был арабский (кажется:D) |
а что означает DON
|
|
Цитата:
|
Русский - Английский - Немецкий - Испанский - Итальянский
Понедельник - Monday (MON) - Montag (MON) - Lunes - Lunedi (Lun) Вторник - Tuesday (TUE) - Dienstag (DIE) - Martes - Martedi (Mar) Среда - Wednesday (WED) - Mittwoch (MIT) - Miercoles - Mercoledi (Mer) Четверг - Thursday (THU) - Donnerstag (DON) - Jueves - Giovedi (GIO) Пятница - Friday (FRI) - Freitag (FRE) - Viernes - Venerdi (VEN) Суббота - Saturday (SAT) - Samstag (SAM) - Sabado - Sabato (SAB) Воскресенье - Sunday (SAN) - Sonntag (SON) - Domingo - Domenica (DOM) Нет у меня часов с испанским календарем, поэтому не знаю сокращений. Английский и немецкий - чаще всего на трех звездах вижу, Итальянский на мако видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |