|
Нули ушли, время выбора: 111 или 390?
Доброго время суток уважаемые,
Знаю, что все зависит от меня но хотелось бы услышать мнения так сказать для поддержки :) Продал свои нули и конечно же дико скучаю, ПАМЫ были одни единственные и причина продажы была замена на 111 или на 390. Нравятся оба экземпляра но позволить могу только одни. Нашол новые 111 по обалденной цене и жду 390. В списке с 8 Сентября. Если между нами, что бы вы оставили если бы был выбор? |
Цитата:
|
Мне тоже симпатичнее 390!
Мне в них отказали. Заказывая у местного диллера. Оказалось, что они к Москве относятся! |
Рисованый цифер красивей, похожа на пасту из тюбика, метал кейсбэк и вроде бы там стоит механизм ОР Х. Алсо, чистый не загруженый циферблат. За 390! А что за вкусная цена на 111 если не секрет?
|
390
|
а в 111 сэндвич;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю всех Ристи за советы
http://4.bp.blogspot.com/_04kZGR_ltm...ai-Watches.jpg Цитата:
понимаю что лимитка, но на каждый день шоколадный цыфер? Не спорю, очень нравится но хочеться чего то нового. на новые 111 обещают около 17% скидку т.к постоянный клиент ;) |
если возможости купить двое нет - то однозначно 390е - не понравяться всегда можно продать - только на вторичке цена уже 8000 - а дальше дороже будет - потом купите за них два 111ых
да и 390е продаются один раз - а 111е в продаже всегда |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |