|
SND253
Вложений: 5
Вобщем некоторе время назад, после серии болезней старого Ориента , вызванных в основном собственной неосторожностью в трезвом и не очень виде, настала пора купить новые часы, начав плясать от обратного - были светлые - хочу теперь темные, были механика - интересно попробовать кварц, ну а кварц без усложнений не интересно - выбор пал на хронограф:). По магазинам поиск не дал удовлетворения, а цены просто :mad:. На ebay выбор пал на инвикту, которая и была оплачена, но на почте получена пустая фирменная коробочка от часов... о том как, с кого и через сколько времени я вернул деньги - могу написать отдельную тему:). Самое смешное что пока ждал посылку - расхотел инвикту и захотел эти сейко, так что когда пришла пустая коробка - даже отлегло от сердца:)
К часам(были на браслете) купил резиновый и кожанный ремешки, пока кожанного не было - менял резину на браслет, когда пришла кожа, одел и снимать больше не охота, очень нравиться:) Вобщем хочу в клуб Seiko-водов:) |
Поздравляю!
(тема про подробности возврата денег в случае с коробкой от инвикты кмк очень нужна) |
Цитата:
|
Поздравляю, на коже отлично смотрятся! Пусть радуют!
|
На коже неожиданно гармонично смотрятся, соглашусь с предыдущим автором! Мои поздравления. Часы замечательные! Точного хода!
|
про получение денег обратно обязательно расскажите, тоже боюсь пустых коробок:)
|
Добрый ремешок, сам хотел такой на Citizen Nighthawk BJ7010-59E, очень бы туда подошел.
Вот он http://www.ebay.com/itm/High-Quality...item588e3a0652 А этот с бабочкой http://www.ebay.com/itm/22mm-DEPLOYM...item588ed82ad6 |
Написал про возврат денег. Надеюсь никому не понадобиться:)
Ремешок именно этот только у меня 20мм по моему. Я вот думал сначала с бабочкой для строгих(классических, пиджачных) часов, для хрона с логарифмической линейкой надо брутально с пряжкой...Теперь немножко жалею, следущий попробую с бабочкой:) |
Забыл написать про точность.
Не знаю как такое может быть, 30 апреля часы были выставлены по GPS навигатору, в июне шли на 1 сек вперед, сейчас проверил - отстают на 1 сек назад. :confused: :p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |