|
ORIENT FEV0S004BH новая модель 2011 года
Уважаемые друзья,приветствую вас !
Всё предельно лаконично и на мой взгляд красиво... Это новая линейка,я потихонечку покажу вам весь её ряд Спасибо магазину ЧАСЫ,что на Марата 9 Фото на запястье 16,5-17 см Тип часов: Наручные Форма: Круглые Размер: 40 мм Механизм: Механика Цвет корпуса: Стальной Цвет циферблата: Черный Корпус: Нержавеющая Сталь Стекло: Минеральное Водозащита: WR Ремешок-Браслет: Кожаный Дополнительно: Автоподзавод; Дата; День недели; Калибр механизма - (EV)46E; 21 камень; Задняя крышка на резьбе; Толщина 11 мм |
|
|
Красивые и интересные часы! Очень удачно расположен полный день недели под двенадцати часовой отметкой, удобно выставлять время. И окно даты тоже удобное с указанием предыдущего, настоящего и завтрашнего числа. Удобно для склеротиков. И задняя крышка завинчивающаяся. Тоже положительный момент. Накладные часовые метки и отдельно метки с люминофором. В общем, часы производят положительные эмоции. Мне понравились. Спасибо тебе, Юра, за твои труды!!!
|
Юра, Вы как всегда в авангарде Orienta! :) Спасибо!
Я тоже весьма частенько наведываюсь поглядеть на новинки нашего любимого сами-знаете-какого магазинчика. Там хотят уже ввести мараторий на продажу Вам часов - мол сколько можно уже? ))) |
Лаконичненько. Интересно было бы в белом варианте увидеть. Ну, думаю, уважаемый Юрий еще до них доберется:)
|
Юра! Огромное СПАСИБО! Часы достойные!
|
И главный вопрос, часы имеют ручной завод?
|
Цитата:
Не имеют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |