|
PAM90: Кто-то получал новые часы с таким ремнем?
Вложений: 2
Доброго времени суток,
пришли, наконец-то, мои 90-е. Принимайте) Вложение 175057 Но есть вопрос: Кто-то получал новый ПАМ на таком ремне? Вложение 175054 Часы получены с Америки.Серия "D"- 2001 год. Идеальные. Новые, без вопросов. По комплектации: все, кроме резинового ремешка, но через 15 дней придет и он, новый. По словам дилера: витрина.... недокомплект. Дилер на 300 % адекватный, проверенный на часах - моим не ровня, стоимостью далеко за 50 000$... все часы берет по общему списку у Банка. Официальный поставщик ЛакшариБазара.ком. Цена изначально - безапелляционно отбивающая желание торговаться... по-этому, долго не думал. |
90е насколько я знаю поставляются с ремнём под клипсу - вместе с клипсой конечно - у Вас на фото обычный - может в старых так было
|
Четкий ремень еще на пояс такого же цвета и фактуры
|
Поздравляю Вас с отличными часами!
Пусть только радуют! |
Цитата:
Но вот радовать Вас своим свечением в темноте им осталось недолго. Средний срок свечения Люминовы около 12 лет с постепенным ухудшением. Через 13-14 лет светят совсем грустно,да и то после длительной зарядки на свету. ИМХО покупать ПАМы такого возраста имеет смысл только особо редкие экземпляры(лимитки,раритеты и прочие вкусности). Тем не менее - мои поздравления ! Главное что б нравились и радовали. :) |
Поздравляю! По комплекту могу сказать следующее, свои 090 брал новые, в Москве. Итак, ремень- черный крокодил на клипсе. Еще судя по Вашему фото, Вам еще и инструмента не дадали. ))
|
Поздравления!:)
На фото же есть каучуковый.... Или это фото другой коробки? |
Поздравляю конечно. Но 2001 год и новые?! :eek: В чем логика дилера их столько "держать"? А обслуживание? За десять то лет?? Согласен что в таком почтенном возрасте лучше искать как писали выше "вкусности". Но главное что бы вас радовали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
самому странно...) потому и спрашиваю... Цитата:
Извиняется человек.... через каждые пол-часа звонит... репутацией дорожит... первый раз такое... насколько я знаю - действительно первый... у остальных, вроде - всё замечательно. Поэтому и не запрашивал комплектацию, номер, фото... да и цена была: не взял бы - никто бы не расстроился, ушли бы как миленькие и так. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |