|
Rolex и США
Приветствую уважаемых одноклубников.
Вот и я дозрел до первого Ролекса, а поскольку нахожусь сейчас в Штатах, хочу осуществить своё желание. :) Думаю взять новый Rolex Submariner 116610 черный или зеленый. Посоветуйте друзья, как и где это лучше сделать, а то на форуме не густо информации по этому вопросу. Ещё один момент - после NY, еду в круиз по Карибам, может на корабле тоже могут быть варианты с часами? |
Ну если нужен новый - это к официальному дилеру. Если нет, то на Манхеттене есть целый квартал с магазинами, торгующими подержанными Ролексами и золотом. Мимо пройти трудно, увидите. Там бывают сладкие цены на оч. хор б.у. В круизе я бы не ожидал хороших цен, на корабле все достаточно дорого. Плывете Норвегами из Майамы? Советую зайти на ролексфорумс.ком для получения объективной картинки по ценам. Сам только сегодня оплатил керамический саб, на следующей неделе поеду туда забирать :) Удачи!
|
На корабле ловить нечего в плане топ-марок
|
Tourneau на Коламбус серкл ваш выбор. Но более 5% скидки не получите, и налог в NYC все таки 8,875% не забываем
|
При MSRP $8K чёрный керамический Суб обойдется у штатовских официалов около €6К. Это с учётом налога с продаж и небольшой (около 5%) скидки. У нас на форуме эта модель стоит около €5,5К. Резюме: Штаты - не лучшее место для покупки нового стального Ролекса из линейки Профешнл.
|
Цитата:
в США не очень выгодно Другое дело " молодой " винтаж , цены на Пепси , Юбилей и т п заметно ниже чем в Европе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К официалам загляну сегодня, в квартале м/у пятой авеню и 47 стрит уже побывал - золота и б/у часов море, но первый ролекс хочется взять нулевым. :)
В Европу тоже предстоит вояж, так что если цена в штатах не улыбнется, позже закуплюсь. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |