Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и США (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88811)

XAT 26.10.2011 15:01

Rolex и США

Приветствую уважаемых одноклубников.
Вот и я дозрел до первого Ролекса, а поскольку нахожусь сейчас в Штатах, хочу осуществить своё желание. :) Думаю взять новый Rolex Submariner 116610 черный или зеленый.
Посоветуйте друзья, как и где это лучше сделать, а то на форуме не густо информации по этому вопросу.
Ещё один момент - после NY, еду в круиз по Карибам, может на корабле тоже могут быть варианты с часами?

sandybax 26.10.2011 18:52

Ну если нужен новый - это к официальному дилеру. Если нет, то на Манхеттене есть целый квартал с магазинами, торгующими подержанными Ролексами и золотом. Мимо пройти трудно, увидите. Там бывают сладкие цены на оч. хор б.у. В круизе я бы не ожидал хороших цен, на корабле все достаточно дорого. Плывете Норвегами из Майамы? Советую зайти на ролексфорумс.ком для получения объективной картинки по ценам. Сам только сегодня оплатил керамический саб, на следующей неделе поеду туда забирать :) Удачи!

arsenal 26.10.2011 22:10

На корабле ловить нечего в плане топ-марок

Leocrazy 26.10.2011 22:23

Tourneau на Коламбус серкл ваш выбор. Но более 5% скидки не получите, и налог в NYC все таки 8,875% не забываем

LuxuryPoint 26.10.2011 22:52

При MSRP $8K чёрный керамический Суб обойдется у штатовских официалов около €6К. Это с учётом налога с продаж и небольшой (около 5%) скидки. У нас на форуме эта модель стоит около €5,5К. Резюме: Штаты - не лучшее место для покупки нового стального Ролекса из линейки Профешнл.

chess 26.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 981011)
При MSRP $8K чёрный керамический Суб обойдется у штатовских официалов около €6К. Это с учётом налога с продаж и небольшой (около 5%) скидки. У нас на форуме эта модель стоит около €5,5К. Резюме: Штаты - не лучшее место для покупки нового стального Ролекса из линейки Профешнл.

Из текущей линейки ( не только профф ) стальные Ролики новыми покупать
в США не очень выгодно
Другое дело " молодой " винтаж , цены на Пепси , Юбилей и т п заметно ниже
чем в Европе

MichPal 26.10.2011 23:31

Цитата:

Коротенький вопросик. Я ну оч хочу белый экспл 2 16570 в дьютике Франкфурта за 5370 Евриков и минус такс фри... где-то 4600 евро будет. Все лирические вопросы с женой вроде перетерлись, хотя и на 7 по моему собственному дерьмометру (с), и вроде как до К10 евро товар для себя можно спокойно ввозить авиа с 19 октября .... осталось только чтобы они были! Пока есть.... Уже всем голову заморочил в другой теме, и сюда залез, сори..... Интересно, насколько это правильная цена для них:confused:? Правильная или оч правильная?

LuxuryPoint 27.10.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 981049)
Коротенький вопросик. Я ну оч хочу белый экспл 2 16570 в дьютике Франкфурта за 5370 Евриков и минус такс фри... где-то 4600 евро будет. Все лирические вопросы с женой вроде перетерлись, хотя и на 7 по моему собственному дерьмометру (с), и вроде как до К10 евро товар для себя можно спокойно ввозить авиа с 19 октября .... осталось только чтобы они были! Пока есть.... Уже всем голову заморочил в другой теме, и сюда залез, сори..... Интересно, насколько это правильная цена для них:confused:? Правильная или оч правильная?

За €5К у нас на форуме без проблем купите.

MichPal 27.10.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 981184)
За €5К у нас на форуме без проблем купите.

Спасибо. Если не получится с Франкфуртом буду знать!

XAT 27.10.2011 13:53

К официалам загляну сегодня, в квартале м/у пятой авеню и 47 стрит уже побывал - золота и б/у часов море, но первый ролекс хочется взять нулевым. :)
В Европу тоже предстоит вояж, так что если цена в штатах не улыбнется, позже закуплюсь.
Цитата:

У нас на форуме эта модель стоит около €5,5К.

Наш форум рулит forever! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:32.

© 1998–2024 Watch.ru