|
Будьте осторожны: лжепокупатель nataermak!
Добрый день, уважаемые коллеги!
Создать эту тему меня вынудило поведение пользователя нашего форума с ником nataermak. Его действия уже коснулись лично меня, а также уважаемых коллег: пользователей fxvic и iskatel19. nataermak позиционирует себя как коллекционера дорогого винтажа: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86563 По факту он (или она?) связывается с продавцами, бронирует часы с заверением того, что купит их точно, берет личные данные, и сливается. От таких действий пострадали лично я, fxvic и iskatel19. Мотив его действий мне не понятен, но, сложив факты, можно предположить разное… Думаю, модераторам, необходимо заинтересоваться этим человеком… А мы будем иметь это ввиду, и в случае, не дай то Бог, чего, знать, откуда с большой вероятностью могут расти ноги. --- Внимание!!! Этот пост не преследует цели кого-либо обидеть, или оклеветать. Мы с удовольствием обсудим точку зрения обсуждаемой персоны. Но его IP так и останутся в логах форума... |
Подтверждаю.
Ощущение,как будто просто балуются в переписке. Я вообще думал, что это подросток играет в покупку.Хотя формальных нарушений вроде нет.Поэтому тон поста уважаемого maxdart не обвинительный,а предупредительный. |
подтверждаю
сложилось впечатление,что человек ищет ВАРИАНТЫ "ИСПОЛНИТЬ"...
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Впечатление сложилось,читая его сообщения в какой-то ветке,в которой он так же выразился,охарактеризовав схожего рода событие.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я это... шутил как бэ) в теме он рассказывал что он теневой продавец, за пол цнены ролексов на вес возить будет))) список форумчан со свободными средствами он уж составил)
|
Присоединяюсь и поддерживаю участников этой ветки.
Аналогичная ситуация с этим неадекватом! Выход-закрыть доступ на форум!{Модераторы, аууу....} С Ув. З.Ы.: У человека возможно просто нехватка живого общения, одиночество замучило! Плюс ко всему осенью всякие психи активизируются...(может он из кащенки сбежал?:-))))) |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...525#post968525
Он вот в этой теме красавчик. Постебался над форумчанами от души. Ну и надо отдать должное большинство форумчан, за некоторым исключением, не ударили в грязь лицом и прстебались в ответ :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |