|
Pequignet
Вложений: 2
Появился у меня такой зверь(спс Yorg).
Нужно было его почистить, полирнуть и вставить три штифта. Первым делом, я поехал к Чайкину. Ибо Мастер. Выставленный счет: 20 000р - чистка механизма 15 000р - полировка 3000р - штифты. Итог, сами видите. Такие же часы(фото с e-bay, фотик увезен на отдых семьей) только на ремне на e-bay 1300 usd. Заехал на Невский 23. Глубокой полировки у них нет. Шлифанули мелкие царапины - бесплатно Репассаж - 5000 р Штифты -600 р. Итог, часы ходят и выглядт весьма пристойно. У меня сразу закрался вопрос, а почему разница такая огромная? P.S. Это не реклама и не антиреклама. Может кому-то поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за информацию!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас цена зависит от количества работ: если только сам механизм обслуживать - 2892 - то выйдет как на Невском. Если еще и модуль требуется обслужить - то цена увеличивается раза в 3 - уж очень он сложный в обслуживании, этот модуль от Дюбуа Депра. Впрочем, цена полировки позабавила - официалы редко дороже 11 берут. У нас полировать сталь около 3-6 т руб.
Штифты скорее всего самодельные, раз так много берут, у нас токарка дешевле, но не сильно. Впрочем, покупные штифты мы ставим по 50-150 руб. |
Мне как потребителю безразлично, вытачивают новые штифты или готовые используют. Факт, в браслете они у меня новые и держатся.
Хрон исправно отсчитывает время, как следствие работает :) Что-то мне подсказывает, что новый механизм едва ли дороже будет 20 тр))) 2 Кирилл Видимо я не дорос до такого расточительства. Буду экономить :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |