|
Оцените Пашуу pls
Вложений: 1
Уважаемые Форумчане !
Помогите разобратся , предлагают данные часы вроде бы Cartier Pasha , как залог, за не слишком большую сумму денег в долг , но тем не менее долг могут и не вернуть. Доков нет , коробки тоже , г.в примерно 1950., состояние нормуль. Сколько стоит сие чудо и где можно их проверить на подлинность ? Заранее благодарен. Извиняйте за ужасное фото с iPhone |
Хм, кнопочки в салоне хорошо получились, часы круглые, на коже, больше ничего не разобрать... :(
Проверить можно много где, в зависимости от района. У Бабанина на пересечении Варшавки и Каширки; на Новом Арбате - Верное время; Таганка, Цветной Бульвар, Динамо в Свиссервисе; на Кутузовском в Секунде; в Олимпийской деревне на Удальцова, и т.д. Это те, кто не воротят нос и проверяют на подлинность без проблем, либо бесплатно, либо за деньги в пределах 500 рублей. Разумеется, сервис Ричмонта. |
Цитата:
Мне кажется, или обе надписи на цифере завалены влево? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по стоимости, зайдите на ибей http://www.ebay.com/sch/i.html?rt=nc...=p3286.c0.m301 самые дешевые 70-99х годов, 35мм, с доками - 1700$. короче, если оригинал, оценил бы как залог на 20 т.р. максимум. их ведь и продать потом надо будет, если что. |
Я, наверное, конченный пессимист, но я не нашёл ничего похожего на модель ТС.
И, как мне кажется, это точно не 1950 г.в., а гораздо позже, конец 70-х, и 80-е. Так же мне не нравится голова и ремень. Но, надеюсь, во всём виноват именно iPhone. |
Большое спасибо ,всем за консультации.
"такое" фото мне прислал нынешний владелец по MMS ,(фото сделал 3 iPhone в темноте салона машины) и к сожалению ответ от меня ждет сегодня. уверен -Часы у него на 99% оригинал,хорошие фото наверное выложу в этом посту , чуть позже , когда займу ему необходимую сумму .:confused: |
Цитата:
|
Как определена эпоха изготовления часов? Непонятно...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
прошу еще раз внимательно посмотреть и высказать свое мнение! Похоже Картье еще и золотые !? на задней крышке клеймо 18К. Кстати уточнил год выпуска действительно это 1982 . Задняя крышка сильно пошарпана , и помоему оторвана скоба с камнем ,ну а все остальное Good Подскажите начинающему ростовщику :D давать денег или не давать и сколько давать ??:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |