Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   e-bay и ставки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88506)

Capt Cook 23.10.2011 22:21

e-bay и ставки

Нечестно проводит аукционы, в третий раз пролетаю - в последние секунды делает ставку выше... Хотя до этого никаких ставок двое суток не было, да и я ставку делал выше, чем все предыдущие лоты продавались.

Inquisitive 23.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 976941)
в последние секунды делает ставку выше...

Очень похоже на программу-снайпер

krotof 23.10.2011 23:06

Цитата:

Нечестно проводит аукционы, в третий раз пролетаю - в последние секунды делает ставку выше... Хотя до этого никаких ставок двое суток не было, да и я ставку делал выше, чем все предыдущие лоты продавались.

Почему нечестно-то,видимо цена была слишком низкой и человек не хочет отдавать часы за эту сумму.Продажа часов для него-бизнес,а не благотворительность.

milord 24.10.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от krotof (Сообщение 977043)
человек не хочет отдавать часы за эту сумму

причем тут вообще продавец? займитесь самообразованием, купите себе книгу "ebay for dummies".

AAC 24.10.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 977156)
причем тут вообще продавец?

вы столь наивны, что полагаете, будто селлеры никогда не делают ставок на свои лоты? :D азиаты вообще сплошь через одного такие :)

krotof 24.10.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 977156)
причем тут вообще продавец? займитесь самообразованием, купите себе книгу "ebay for dummies".

Продавец тут притом,что крупные продавцы имеют дополнительные аккаунты,с которых они делают ставки,если цена не достигла уровня,на котором они готовы расстаться с вещью,поэтому Ваша ставка перекрывается в последние часы торгов,как это описывает Capt Cook.

milord 24.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 977173)
вы столь наивны, что полагаете, будто селлеры никогда не делают ставок на свои лоты? :D азиаты вообще сплошь через одного такие :)

хорошие селлеры такого никогда не делают. если у вас есть доказательства о данном продавце - представьте! а голословно утверждать какой-то бред может каждый.

AAC 24.10.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 977182)
хорошие селлеры такого никогда не делают

:D :D :D аж до слез ))))
Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 977182)
если у вас есть доказательства о данном продавце - представьте!

Ткните пальцем в то место, где я говорил про конкретного продавца - хоть одного, не только этого :) Судя по вашей внимательности, вам пора спать - завтра в школу :)

milord 24.10.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 977185)
Ткните пальцем в то место, где я говорил про конкретного продавца - хоть одного, не только этогj

умник, назовите хоть одного рейтингового азиатского продавца (как вы говорите - "через одного"), который это делает. разбрасываться бредовыми и недоказанными обвинениями каждый может! (обычно этим занимаются дилетанты, ищущие "виноватых")

Nikita777 24.10.2011 02:13

Цитата:

Нечестно проводит аукционы, в третий раз пролетаю - в последние секунды делает ставку выше....

Ага. И если никто не успевает ее перебить, то покупает часы у себя самого, при этом еще заплатив определенный процент Ибею... :D
Офигеть как выгодно !

PS. Я тоже часто делаю ставку на последних секундах... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru