|
Вопрос Omega Seamaster De Ville
Вложений: 2
Добрый день!
4 года назад мне были подаренны часы, сразу скажу что никогда часами не увлекался, и уж тем более в те совсем юные годы, положил их в яшик, где они и лежали все годы. А Вот сейчас встал вопрос выбора часов и вспомнил о тех 2-х вариантах что у меня уже есть. (второй вариант в другой теме ибо никак с Omega не связан). Часы Omega Seamaster De ville Уже почитав форумы и по фотораграфия понял, что где 70-х годов, нашёл похожую тему где человеку о них рассказали. НО есть одно отличие во всех темах часы Механические и сверху под Omega надпись Automatik а на моих надпись Quartz. Остальное совпадает точно, количество корат, пломба на задней крышке и т.д. Судя ро исполнению на копию не похоже, но я уж точно не ас в этом. Подскажите подлинные ли это часы? Выпускались такие с кварцевым механизмом? А так же вообще насколько солидны данный часы? |
Где же Вы эксперты по Omega :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Laureus Спасибо за информацию, мне тоже по качеству исполнению кажется что оригинал, больно всё аккуратно сделано,но я далеко не спец.
Я так понимаю с точки зрения ценности такие часы в наше время не сильно ценятся? |
Часы классических форм всегда актуальны, тем и ценятся. Что до коллекционной составляющей, то данная модель интересна тогда, когда ее рассматриваешь как один из этапов эволюции дизайна модельных рядов Seamaster и De Ville.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |