|
Tissot T035.627.11.051.00
Вложений: 3
Доброго времени суток. Вот и у меня возникла проблема с часами Tissot T035.627.11.051.00
Были приобретены в марте этого года и наконец как тут сказали - всё идёт по плану. Они с автоподзаводом, механика разумеется. Стали останавливаться, покрутил колесо - они начали идти. Головка прокручивается. Так несколько дней последних. Завтра выберусь по гарантии отнесу моего члена семьи в фирменный сервис - пускай разбираются. Походу это типичная проблема у многих... :( Носились каждый день постоянно. Калибр механизма C01.211. В этом я ничего не понимаю. Вложение 173822 Вложение 173823 Вложение 173824 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Сообщение от babangida Износ реверсивных колес не от ручного завода происходит, а от работы автоподзавода Не "не повезло", эти колеса, как я понял, деталь подверженая наибольшему износу, рано или поздно с ними будут проблемы. Поэтому, если они таки вышли из строя - значит "все идет по плану", механизм работает нормально " |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим что в сервисе скажут и сделают. Заводная головка какая-то тугая. Часы запускаются от автоподзавода, путём нескольких колебаний. что-то с заводом случилось:( |
Если не изменяет память читал на wus форуме о проблемах подзаводки с С01. Так что крепитесь...или покупайте новые.
|
Цитата:
|
И выбрать достойного японца.
|
подскажите люди добрые, которые поумнее меня.
часы ещё в ремонте, разумеется они их отремонтируют, но новые швейцарцы, эталон качества и надёжности как-то не вписываются в мои представления о них... После 7 месяцев проблемы. С детства мечтал о часах швизеленд, скопил 30 тыщ, купил тиссо, может и не лучший выбор - я не особо разбираюсь... Так вот, это получается товар ненадлежащего качества - можно ли потребовать деньги обратно? Знал прецеденты когда люди даже после окончания гарантийного срока возвращали поломанный товар и получали деньги взамен. вот. а то приглянулся мне ролекс 50-х годов классика на его реставрацию и возможные ремонты мне никаких денег не жалко. а тут новый всего-лишь тиссо... |
Первый блин всегда комом. Надежность и качество швейцарцев сильно преувеличено рекламой. Реально качество швейцарских механизмов ниже японских, как впрочем и во всем. Какой-то коллекционный и технический интерес представляют только бренды первого эшелона - Rolex. Zenith, Omega и т.п. Так что будет возможность избавьтесь от своих часов и купите нормальные старенькие брендовые. К сожалению, масса наворотов резко снизила качество современных часов при массовом производстве. Если в брендовых часах все компенсируется ручной сборкой, доводкой и регулировкой, то в массовых часах качество того же механизма 7750 оставляет желать лучшего. Его стандартные косяки хорошо известны - проворот секундной стрелки хронометра на оси при сбросе и т.п. хорошо известны. К сожалению, сейчас и Tissot и Swatch проводят политику откровенного демпинга на рынке, чтобы выстоять в конкурентной борьбе, что не может не сказаться на качестве. Не исключено, что производство полностью или частично перенесли в Китай не сильно это афишируя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |