|
Информация об этой модели Longines 50-х годов
Уважаемые форумчане!
Давно хотел узнать информацию о часах, которые в семье с конца 50-х. Браслет растяжной, с внутренней стороны надпись "speidel". Механизм ручной (не помню 15 или 17 камней). На тыльной стороне корпуса ничего не написано , кроме печати 14К. Меня интересует год выпуска, название модели... и тд. Надеюсь получить долгожданный ответ, несмотря на мой русский и качество фотографий (линк с TZ) С Уважением, Леон http://forums.timezone.com/index.php...rt=0&rid=39298 |
Мой вам совет, отправьте запрос по электронке на фирму Longines. У них, и не только у них, там есть специальные менеджеры отвечающие за работу с покупателями, оказывающие техническую и информационную поддержку. Иногда с опозданием на пару недель, но ответы все-же приходят. Сам пробовал, когда искал инфу по имевшимся в коллекции Longines Admiral.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже послал (в музейный отдел) , буду ждать. На ТZ мазвали предпологаемую модель механизма и , моему удивлению , сказали , что циферблат не оригинальный. Леон |
Ответили через 5 дней . Часы примерно 1940-го. Точный ответ после вскрытия механизма - по всей видимости пошлю им для сервиса.
Леон |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |