|
|
Premier лига Seiko +1!
Вложений: 3
В далеком то ли 2005, то ли 2006 году корпорация Seiko решила доказать, что очень запросто может делать механику премиум класса, и появился премьер на 6r20. Ни эстетических, ни конструктивных недостатков калибр не имел, посему наверное ушлые восточные товарищи подумали, что нечего баловать часовую общественность и после сентября 2008 года премьеры на горизонте более не появлялись:cool: зато имеются внутренние японские модели (за не совсем премьеровскую цену) и да... там дизайн, отделка корпуса и недалеко ушедший 6r24 Ananta (за совсем уж не премьеровскую цену) резюме - если найдется всем себе хороший премьер, и возможность совпадает с желанием - надо брать! Что я и сделал. Продожение следует, поздраления принимаются...:)
|
Цитата:
|
Мои поздравления!
|
Вложений: 5
далее-не я первый,не я последний первым делом зачарованно упираюсь взором в циферблат,и восторженно осматриваю стрелочки,потратив на это занятие всего лишь около часа :) они настолько этого стоят,что следующий час смотришь-не прошляпил ли какой нибудь ньюанс,а ведь есть еще и циферблат,и индикатор запаса хода,и день недели,и дата...
|
Поздравляю, разумный выбор, их все меньше, сам сейчас в таком же Премьере, с таким же ремнем, браслет и коричневый ремень поднадоели, вот летом без браслета ни как.
|
с такой скоростью роста цен на часы японской сборки,плюс укрепление йены...хватать и тикать!и в уголочке балдеть и компостировать мозги окружающим-не,погляди что урвал!
|
Поздравляю! Прекрасные часы!
|
Поздравляю! Хорошо смотрятся на руке. Подскажите реф., пожалуйста.
|
SPB005 вроде бы
|
spb005j1-если я чего не накосячил:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |