|
Есть ли авторизованные интернет-магазины Tissot в России
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочется приобрести часы Tissot через интернет-магазин, так как дешевле чем в салоне. Нашел через яндекс-маркет различные интернет магазины (ай-воч, олл-тайм, бествоч и другие:)) однако столкнулся с тем, что ни один из них не является авторизованным. Проверял их здесь http://www.tissot.ch/?mod_stores Не подскажете, почему так? Хотя в принципе у этих интернет-магазинов неплохие рейтинги. Терзают смутные сомнения, брать или не брать через российский интернет-магазин швейцарские часы? |
oldslam,Ваше первое сообщение на форуме, и тут же вопрос с созданием темы.
Не поленитесь "покурите" маленько форум,эти вопросы неоднократно обсуждались. От себя добавлю,купите у оф дилера и не мучайтесь. |
Прошу прощения, если поднял старую тему.
|
Да ничего страшного :)
Тиссо не преветствует интернет тоговлю своей продукции вообще. Лично я покупал и механику , и кварц в Оллтайме, проблем не было |
Спасибо за разъяснения.
Я тогда попробую заказать Tissot T17.1.586.52 через Ай-воч. Опишу процесс покупки здесь на форуме, если никто не против. |
я свои на ebay купил...гарантийник правда чистый...придется париться с печатью потом ежели чего....
|
Цитата:
|
Украина вообще особняком в этом плане,молодцы :)
Магазин "Дека" ? |
Брал Tissot на Бествотче - проблем не было. Привезли прямо домой, проверили. Всё вежливо и приятно. Только вот у них проблемы сейчас со Свотч Груп (вроде, пока только с Longines, но это лишь первый прецендент)....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |