|
Zenith Rainbow El Primero Chronograph ref. 02-0360-400 black dial
Вложений: 2
Здрасьте!
Надыбал вот такие часики Zenith Rainbow El Primero Chronograph ref. 02-0360-400 black dial. Похожие нашел здесь. Пошуршал в интернете, но к сожалению видимо не там искал... Информации мало. Интересуют характеристики, история, год выпуска (приблизительный), опыт эксплуатации. Задняя крышка украшена яхтой - подозреваю что это каким-то образом связано с картиной маслом Sally Caldwell-Fisher Rainbow Regatta Painting. Ошибаюсь?! Кроме того на часиках поновее на задней крышке просматривается серийный номер, логотип изготовителя, а у меня только рисунок яхты и название "Rainbow". |
Рискну предположить, что сие фейк и цены ему нет..
|
аргументы?
|
Подделка (на мой взгляд).Помимо "позолоты" и надписей на безеле ,просто сравните рисунок яхты на Вашем экземпляре с оригиналами ,про отсутствие надписей и номера на задней крышке ,просто умолчу.Поскольку ,вариантов этой модели было масса ,откройте крышку ,механизм всё "скажет" наверняка.
|
надо открывать.
я бы не спешил с подделкой, откройте и все проясниться модель старая |
Цитата:
|
Прошу также обратить внимание на гравировку старой зенитовской эмблемы на ободе задней крышки ровно над верхней частью мачты яхты (парусника). Использовал ли зенит такой способ гравировки в других моделях? По самой модели где можно что прочитать (о механизме, годах выпуска)?
|
Цитата:
|
Я за подделку, очень многое смущает.
|
Все, кроме задней крышки, производит впечатление оригинала. Смотрю сейчас ref. 02-0370-400 У вас такое впечатление, что яхта и надпись выдавлены прессом. У меня гравировка+ по кругу свисс мейд ватер резистант 100 метров, реф, зенит, нержавейка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |