|
Парадокс с моделями Rolex
Вложений: 1
Rolex Deepsea 116660 выпускается с 2008 года, а именно М серия была первой для этих часов.
М серия шла с августа 2007-го года по август 2008. После пошла V серия и т д Как известно Дипси 43 мм пришел на смену Сидвеллеру 40 мм. На фото вы можете видеть один из первых Дипси М серии |
А теперь внимание на фото, это не обман зрения и не фотошоп ,
это действительно Sea-Dweller 16660 40 мм, V серии, фото моё ( так же как и часы :) ) Т е они продолжали выпускать какое то время старую модель после запуска новой Спасибо моему другу Печкину , благодаря которому у меня появился повод обратить внимание на этот парадокс и стать обладателем потенциально очень коллекционных часов . |
Занимательно.
Но Олег, складывается такое впечатление, что вас Ролексы уже интересуют только с точки зрения коллекционной ценности. И вот мне подумалось, что бы было с вам подобными роликофилами, если бы Ролекс сделал лимитку? Так, мысли вслух :) |
Цитата:
Не только коллекционная ценность интересует . Рядовые , обычные модели также интересуют и присутствуют в сете По лимитке : последняя лимитка была выпущена Ролексом в 2004 году кстати Сидвеллер ( Комекс ) Больше не предвидится . |
Крайне интересный экземпляр, нашли что хотели. Поздравляю!
|
"Как известно Дипси 43 мм пришел на смену Сидвеллеру 40 мм "
Кажись, дипси 44 мм... http://www.rolex.com/en/rolex-watche...l-m116660-0001 |
Интересный экземпляр, поздравляю.
|
О-о...Олег ,очень интересная инфа. Не знал. Спасибо. :)
Наверное ,Дипси 40мм смотрится дюже маленьким перед своим большим братом? Как ощущения? И сколько их было всего? Ну,и конечно,мои поздравления с интереснейшим экземпляром ! |
Цитата:
поудобнее и потуулвотчевее :cool: |
Вот , вроде прижился
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |