|
Astrographic SST
Вложений: 1
Здравствуйте! Очень люблю эту модель.Фото может не очень высокохудожественное, безбрызг и фонтанов)Но все таки....
|
Очень красивая модель! Здорово было бы все-таки отснять ее с применением оборудования для предметной съёмки. Вы не могли бы сказать реф этих часов?
|
Что такое реф?)
|
С рефом - проблема. Единственные доступные в прошлом каталоги Зодиака теперь в платном доступе (что я дурак не сохранил хотя бы то, что было?) Быстрый просмотр того, что имеется не выявил точного рефа, тем более, что в таком корпусе было несколько вариантов циферблатов и два варианта механизмов (ну, с механизмом все и так понятно - SST, а вот с оформлением... Ясно только, что это начало 70-х.
Евгений! Я тогда в почту не ответил, кажется - очень много беготни, простите. Отличный экземпляр отхватили! Поздравляю :) |
Скажите, что такое реф??? Спасибо, Алексей. Самое трудное было починить браслет. Но все получилось) А экземпляр этот на форуме продавали. И купиля его уже у нового так сказать владельца) Это вам не 2007!!!)
|
Вроде ж вы его на винтажзодиак торговали? Или я не понял?
Реф - это, типа, артикул |
нет. это не винтажзодиак. я его здесь купил. просто немного привел в чувство. Тот что был на винтаже убитый в ... Хотя и стоил 90. Но мн кажется еще пару днейоргов и он бы за десятку бы продал их.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |