|
Это заразно!
Задумался о приобретении супруге часов и не придумал ничего умнее как предложить ей посмотреть Пам 40 мм теперь скорее всего прийдется покупать :)
Но появилась дилема изначально половинке планировал Уллисы или Зениты, а себе :) мануфактуру Пам, теперь о Зенитах и речи не идет))) "Ой сколько ремешков на все случаи жизни" Вобщем уважаемое сообщество прошу помощи! 1.) Хорошую цену на 48 Памы (коды, пароли, явки) 2.) Совет по выбору Памов себе, если кратко то мерил 88 и 312 нравятся и те и другие приведи те пожалуйста аргументы "за" и "против" Предпочтения: На кожаном ремне Автомат Мануфактура (желательно) Не керамика не титан Дата Заранее спасибо. |
40е видил в евротайме - 88е есть в лувре на петровке
|
298 (это 048 на браслете) есть в Конквесте на Петровке.
По поводу 88 или 312, то 88 вообще бы не рассматривал из-за загромождения цифера, странной функции ГМТ, которой сложно воспользоваться и серебристых секунд, которые ИМХО не в кассу. 312 имеет смысл сравнивать со 104, тут уже Вам решать, что для Вас важнее: сендвич, корпус 1950 и мануфактура или классическая ЕТА, линза на дате и классический корпус. Я бы взял 312/359(собственно и взял :)), или 090, если из ЕТАшных моделей. |
Цитата:
88е - чисто спортивные часы - отличный вариант - если сублимы не нравятся моё ИМХО - либо брать на ЕТА в старом корпусе - либо уже 8ми дневник или 10ти дневник в 1950м корпусе - промежуточный 9000й калибр - мне не нравиться |
Я бы на Вашем месте вообще бы не торопился(собственно,находясь в своё время на своём месте,я так и делал). Повнимательней поизучал бы остальные модели,мат.часть и т.д. Нелишним будет и прикинуть их на руку. Очень велика вероятность,что первоначальные предпочтения изменятся кардинально.
|
Супруге Памы , да и другие мужские часы брать не стал бы , если только она не солдат джейн или если памы с брюлами ,то тогда нормально кмк (ИМХО).
Для себя Памы рассматривал бы в старом желательно сатинированном корпусе с ЕТАшным калибром , потому как он и точнее и надёжней судя по отзывам и своему личному опыту.:rolleyes:;) |
8-10 дневник я так понимаю дороже?
Сублимы не глянулись совсем, да насчет 88 пожалуй соглашусь перегружен цифирь. |
312 померил - нравится.
Супруга не солдат Джейн но равнодушна к брюликам савсэм не носит. А ЕТА лучше мануфактуры? |
Цитата:
Стандарты точности для мануфактурных мех-ов Пама гораздо скромней чем ЕТАшных доработанных тем же Памом . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |