|
Сколько на вторичном рынке могут стоить вот такие вот КОМАНДИРСКИЕ?
Вложений: 2
Имеется ввиду классическая модель 70-х годов, вот такая.
С такими часами у меня связаны очень теплые воспоминания из детства, именно такие были у моего от отца, который тогда был офицером. Папа ушел в отставку и свои часики куда то благополучно подевал (он сам не помнит, куда они пропали), но воспоминания-то остались;) В общем, любопытно, сколько на вторичном рынке могут стоит такие часы в хорошем или отличном состоянии. Если цена не покажется мне "заоблачной" - буду начинать активно их искать! Заранее благодарен за ответы. |
от состояния и жадности зависит и они редки к тому же (позолота там 20 микрон )от 300- 2500 руб. а в отличном надо состояние тогда от 1500-3000. вот если бы вам амфибию надо было то точно сказал бы . черные у меня есть но только хром .а от красных (бордовых как угодно ) только цифер и мех . корпус не стал брать позолота была затерта
|
Цитата:
Насчет цены - без проблем заплатил бы за такие часы в отличном или хорошем состоянии сумму, существенно превышающую 3000 р., воспоминания о детстве, знаете ли, дорогого стоят;) |
корпуса были и 10 мк м. За эти деньги вполне найдете. Посмотрите на Молотке.
|
если не в деньгах проблема то надо у форумчан спрашивать . хотя бы у Руслана nos .или у механика .
|
В отличном состоянии таких не видел. В хорошем могут стоить 1000 - 1500 рублей. Сам покупал с корпусом из белого металла за 1000 р.
|
В прошлом году взял черненькие 10 мкМ в исключительном косметическом состоянии с подубитым моторчиком за 10 баксов. Сделал в тот же вечер. В общем, как повезет.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Хороший сохран дороже денег. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |