|
20 долларов
Кто жил в Штатах, или хорошо знает американцев, ответьте пож-та, что такое 20 долларов для "простого" американца. Если товар (услуга) стоит к примеру 100 долларов, на какие компромиссы по качеству или иным свойствам товара (услуги) готовы американцы, чтобы заплатить за него на 20 долларов меньше?
|
$20 is $20 ... no more, no less :)
|
Вложений: 1
Кому как...
|
:)В стоковых магазинах, таких как "Century 21","Deffi's","TJ Maxx","Sims","PayLess","Lohmann" и подобных , где продаются отличные "брендовые" вещи со скидкой до 80% настоящих американцев, в том смысле как мы это понятие привыкли понимать ,не бывает. Китайцы, латинос ,и небогатые афроамериканцы-это пожалуйста.Но русские-преобладают.
|
Я думаю здесь нужно сравнивать с тем, что он может купить на $20. Если не более 2- сникерсов (как у нас на 100 руб), то одно, если намного больше - то другое.
Кстати, сколько вредный счёт у них в общепите выходит, очень интересно. (имею в виду макдональдс, что бы можно было сравнить) |
Вложений: 3
Пообедать, к примеру ,в популярном заведении "Dallas BBQ"на Times Square в центре Нью Йорка одному (гарден салат, здоровенный стейк из говядины с картошкой фри и жареным луком, большой бокал Коки и чашка кофе) обойдётся вместе с чаевыми (tips) не более $35.Hot Dog в уличной тележке стоит $1,а большой кусок пиццы в заведении "St.Marks 2 Bros" -99 центов.Посещение вьетнамского ресторана в Бруклине в районе Кингсхайвэй можно ограничить заказом тарелки (величиной с банный тазик) вкуснейшего супа с лососем и ананасами за 6 долларов."Marlboro"-12 долларов,а бутылка пива-полтора.Проезд в метро или автобусе-$2.25.Такси-реально дешёвое.Правда за рулём ньюйоркских такси обычно встречаются персонажи, по сравнению с которыми покойный Усама бен Ладен просто очаровательный пупсик.
|
Цитата:
|
Ну этот товар из разряда необязательных, дополняющих хобби. Я не могу судить об уровне дохода покупателей, но косвенно вижу что не шибко богатые, но и не бедные. Я сужу об этом по их жилью (возможно, это моя ошибка), оно примерно такое, как здесь: 3977 Lark Hill Drive Myrtle Beach, South Carolina 29577 или победнее (в гугл-картах можно увидеть).
Люди в основном из Калифорнии и НьюЙорка, но не только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |