Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   20 долларов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88277)

Rolko 22.10.2011 13:19

20 долларов

Кто жил в Штатах, или хорошо знает американцев, ответьте пож-та, что такое 20 долларов для "простого" американца. Если товар (услуга) стоит к примеру 100 долларов, на какие компромиссы по качеству или иным свойствам товара (услуги) готовы американцы, чтобы заплатить за него на 20 долларов меньше?

Alex25 22.10.2011 22:46

$20 is $20 ... no more, no less :)

S.M.O.L. 22.10.2011 22:56

Вложений: 1
Кому как...

Eyjafjallajokull 23.10.2011 00:07

:)В стоковых магазинах, таких как "Century 21","Deffi's","TJ Maxx","Sims","PayLess","Lohmann" и подобных , где продаются отличные "брендовые" вещи со скидкой до 80% настоящих американцев, в том смысле как мы это понятие привыкли понимать ,не бывает. Китайцы, латинос ,и небогатые афроамериканцы-это пожалуйста.Но русские-преобладают.

Don Antonio 23.10.2011 03:15

Я думаю здесь нужно сравнивать с тем, что он может купить на $20. Если не более 2- сникерсов (как у нас на 100 руб), то одно, если намного больше - то другое.
Кстати, сколько вредный счёт у них в общепите выходит, очень интересно.
(имею в виду макдональдс, что бы можно было сравнить)

Eyjafjallajokull 23.10.2011 10:45

Вложений: 3
Пообедать, к примеру ,в популярном заведении "Dallas BBQ"на Times Square в центре Нью Йорка одному (гарден салат, здоровенный стейк из говядины с картошкой фри и жареным луком, большой бокал Коки и чашка кофе) обойдётся вместе с чаевыми (tips) не более $35.Hot Dog в уличной тележке стоит $1,а большой кусок пиццы в заведении "St.Marks 2 Bros" -99 центов.Посещение вьетнамского ресторана в Бруклине в районе Кингсхайвэй можно ограничить заказом тарелки (величиной с банный тазик) вкуснейшего супа с лососем и ананасами за 6 долларов."Marlboro"-12 долларов,а бутылка пива-полтора.Проезд в метро или автобусе-$2.25.Такси-реально дешёвое.Правда за рулём ньюйоркских такси обычно встречаются персонажи, по сравнению с которыми покойный Усама бен Ладен просто очаровательный пупсик.

mrv 23.10.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 975189)
Кто жил в Штатах, или хорошо знает американцев, ответьте пож-та, что такое 20 долларов для "простого" американца. Если товар (услуга) стоит к примеру 100 долларов, на какие компромиссы по качеству или иным свойствам товара (услуги) готовы американцы, чтобы заплатить за него на 20 долларов меньше?

Будет зависеть от того, где этот американец живет и сколько получает. Уровень жизни очень сильно отличается в больших городах и в глубинке, поэтому и цены везде разные. Будет зависеть также от того, какой товар или услугу вы имеете в виду, надо больше подробностей.

Rolko 23.10.2011 11:10

Ну этот товар из разряда необязательных, дополняющих хобби. Я не могу судить об уровне дохода покупателей, но косвенно вижу что не шибко богатые, но и не бедные. Я сужу об этом по их жилью (возможно, это моя ошибка), оно примерно такое, как здесь: 3977 Lark Hill Drive Myrtle Beach, South Carolina 29577 или победнее (в гугл-картах можно увидеть).
Люди в основном из Калифорнии и НьюЙорка, но не только.

Hong Dien 23.10.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Eyjafjallajokull (Сообщение 976066)
Посещение вьетнамского ресторана в Бруклине в районе Кингсхайвэй можно ограничить заказом тарелки (величиной с банный тазик) вкуснейшего супа с лососем и ананасами за 6 долларов.

Фигасе! В Москве таких цен на вьетнамскую еду не найти уже, да и таких порций тоже. У нас тарелка супа-фо будет стоить 200 с чем-то рублей минимум. Вообще суп на фотографии тоже на фо похож, но только что там делают ананасы?! :confused:

mrv 24.10.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 976080)
Ну этот товар из разряда необязательных, дополняющих хобби. Я не могу судить об уровне дохода покупателей, но косвенно вижу что не шибко богатые, но и не бедные. Я сужу об этом по их жилью (возможно, это моя ошибка), оно примерно такое, как здесь: 3977 Lark Hill Drive Myrtle Beach, South Carolina 29577 или победнее (в гугл-картах можно увидеть).
Люди в основном из Калифорнии и НьюЙорка, но не только.

Все равно ничего не понятно. Пишите конкретно, что хотите впарить, кому и зачем, потому что общими словами не обойдешься... смотря какое хобби, смотря какая у них зарплата, сколько у них долгов (выплачен дом, машины или нет)... Или погуглите цены на это ваше хобби и сравните со своими... чтобы уж совсем точным быть, можно поискать цены на него в той местности, где интересующий вас контингент живет.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru