|
Классические часы с крупным корпусом под костюм до 12000$
Посоветуйте пожалуйста мужчине крупного телосложения классические часы под деловой костюм размером от 44 для ежедневного ношения.
Корпус предпочтительно сталь (желтое, розовое золото - исключено), желательно черный циферблат и наличие секундной стрелки, черный кожаный ремешок, из функций желательно (но не обязательно) день недели, число, месяц, возможно что то еще. Водостойкость желательно от 50 м. Упор на качественный и надежный механизм и красивый дизайн. Было бы здорово, если эти часы сочетались бы еще и со свободной "пятничной" деловой одеждой. Бюджет около 12000$ в который можно уложить как новые, так и Б.У. в хорошем состоянии. Заранее благодарю за советы всех откликнувшихся. |
Cейчас придут старожилы и расскажут про Panerai Radiomir...:)
|
Вложений: 1
Обратите внимание на Мартин Браун, думаю эта модель наиболее отвечает Вашим требованиям. Костюмный вариант. Диаметр 44мм. Это единственные часы в мире, где лунный диск движется не пошагово, а плавно и может быть откорректирован с точность до минут! Автоматический механизм, Калибр МАБ 88. Запас хода 42 часов. Прозрачная задняя крышка. Водонепроницаемость 50 м. Черный вышитый вручную ремешок из кожи крокодила, с выгравированным логотипом Мартина Брауна. Функции: часы, минуты, дата, фаза луны.
Особенности: циферблат из метеорита, найденного в Африке,в Nambia, уникальный механизм точной индикации фазы луны, наиболее точно детализованная "большая" луна |
IWC Portofino 46 мм (но тонкие):
http://www.proworth.com/iwcgentsport...1-1-1-1-1.aspx |
Португалец 7-дневник посмотрите.
|
Огромное спасибо за советы, на IWC Portofino 46 мм засматриваюсь, часы действительно красивые, но тонкие, хотя .. может быть, 7-ми дневник тоже хорош, но хочется немного побольше корпус, Martin Braun не заезженны, но дороговаты и не вписываются в ту сумму которую я решил потратить на часы, к Panerai пока не привык, может быть в будущем, часы довольно не ординарные и выделяются из всех марок, но мне бы что то классическое.
очень хорошо подошли IWC BIG PILOT но не знаю, насколько это костюмный вариант. Пока сам остановился на IWC но у меня не велик кругозор в часовой индустрии, но может кто посоветует под мой запрос еще какие нибудь достойные варианты, ведь я не так много хочу за обозначенную мной сумму. |
Цитата:
|
Вот мечта и как раз из ИВЦ!
http://www.kings1912.com/media/11600...301-detail.jpg Мне он невероятно велик, хотя Вас может и не устроить так как "только" 42,5 мм. |
Stalingrad, к Panerai я еще визуально не привык, хотя возможно в будущем как вторые часы приобрету но возможно что то из серии 1950, хотя возможно и Radiomir,
Hong Dien подобную модель смотрел, но не в таком прикольном исполнении, но она мне мала но визуально очень понравилась, но мне и 7 ми дневный португалец почти как раз, но хочется все равно немного побольше, наверное 45 - 46 - может даже 47, у меня кость толстая :) так что все что меньше 43 просто не смотрится на руке. |
Олдскульный "Инженер" есть прекрасен.
Вы не гонитесь за размером. Диаметр часов должен определять диаметр мотора. Согласитесь, что очень же нелепо, когда в 47-мм шайбе тикает 26-мм моторчик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |