|
помогите определить полет
Вложений: 7
Добрый вечер!
Являюсь обладателем таких полетов с 2008г. Часы очень нравятся и очень часто носил их, пока не разбил стекло об металлический угол:( Но раз я увлекся форумом (читаю уже довольно долго) то появилось желание разобраться что это за полет. Я понимаю что часы под коммерческий заказ :) но все же наверняка под определенную модель. Помогите понять что за модель, что за механизм, насколько они хороши? Сразу скажу что на фото кажется что часы подтерты, облезлые, но это совсем не так, вживую они отлично смотрятся, нигде не облезли, только поцарапаны. ремешок не родной И подскажите, пожалуйста куда обратиться чтоб стекло поменять. Заранее благодарю! |
Цитата:
Много чего можно рассказать , моделей была , да и сейчас есть масса . Лучше зайдите в раздел "Полет" и читайте темы с цифрами 3133 , "Хронограф Полет" :) Начать про механизм можно отсюда http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8021 Часы на базе 3133 сначала были в пользовании военных "Штурманские" для ВВС , "Океан" для ВМФ. Стекло поменять не проблема -- практически в любой приличной часовой мастерской . Стоимость с работой от 300 до 600 рублей . |
а Рант (я правильно назвал?:confused:) из чего сделан? просто больше таких не встречал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |