|
Выбор старого полета 2628.H (17j)
Добрый вечер! Давно гоняюсь за полетами (правда пока безрезультатно), но вот вроде что то наметилось(тьфу-тьфу-тьфу):)
Собственно возник вопрос какой вариант лучше брать если есть выбор между автоматом и механикой? (как сказал продавец). И какие легче при восстановлении. |
Берите оба. Это дело вкуса, кому какие нравятся. Автомат тоже механика. Наверное Вы говорили про ручной завод.
|
Вложений: 4
Сегодня свершилась покупка:D куплены двое часов Полет - 23 камня с автозаводом (не работают), и именно тот полет с 17 камнями на ручном заводе за которыми я давно гонялся - работают.:)
Не знаю прогадал или нет, но за два этих экземпляра отдал 1500 руб., 17 камней надо будет еще сдавать на чистку, ну а что с 23 камнями не знаю, тоже отдам в ремонт. |
Коллекционируете советские раритеты?
Сомневаюсь, что в наше время их можно было бы (хотелось бы) одеть на руку. |
Так все увлечение и пошло от них, а именно от этих Полетов. А на работе дмают что я великий спец:D по часам и поэтому обращаются с советом когда кто нибудь их покупает.
И в отличие от современных русских часов, советские не вызывают чувства отторжения, к тому же это история.:) |
Я подобный хлам распродал на запчасти... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Целиком вас поддерживаю АlexADA и мне тем более непонятно,что тогда вы уважаемый Splinter делаете в этой ветке форума?С таким отношением к Советским часам?И думаю что и возраст конечно у вас не тех Советских и считаю хороших времен!!!Поэтому и отношение такое у вас.А ведь СССР это огромный период времени и истории,которую считаю нельзя так быстро забыть,тем более так много было построено и сделано руками наших предков с вами!А вот сейчас я не вижу,что делаеться у нас да и у вас в Украине!Ваша часовая подпись тому подтверждение!
|
Пока писал уже и slavaussr оставил свое мнение!Поддерживаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |