|
Не костюмный кварц (под джинсы, поло и толстовки), день недели, дата, темный циферблат, за 250$
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые.
Приглянулись вот такие часы. Вложение 173128 Что можете сказать про них хорошего/плохого? Либо посоветуйте что-то другое. Бюджет максимум 250 долларов, запястье 18 сантиметров. Под джинсы, поло, толстовки. Что хочется: кварц, круглые, сапфир, WR от 50 м, темный но читаемый циферблат, ремешок, или темный браслет, день недели, дата, не обязательно хронограф. Что НЕ хочется: сильно перегруженный циферблат, алярмы ни к чему, толстый обод типа как у дайверов, не Ориент. Сейчас ношу старенькие касио бесайд. Спасибо. |
Порекомендую вот такую модельку:
http://www.christopherward.co.uk/aut...ent/c4skk.html Она получится немного дороже, зато и хронограф и будильник и сапфир ВР 50м. |
по всем вашим параметрам вписывается огромадная толпа ситизенов эко драйв.надежные и стильные часы,выбор моделей-мама не горюй.
|
Спасибо.
Но обод толстоват и из бюджета вылазит. Но приглянулся такой вариант из этой марки, Вложение 173147 правда тут нет дня недели. Еще может есть какие варианты? И что можете сказать по моему первоначальному варианту? |
Цитата:
Я понимаю, что у них ассортимент немерян, поэтому явно что-то я пропустил, да и магазинов в нашем городе раз-два. Если не сложно - пальцем ткните в модель =) |
|
спасибо, но немного не то =(
два из трех маленьких циферблатов вообще мне не нужны, нет дня недели и ремешок не нравится |
|
А так?
И на ремешке и на браслете, и цвета разные. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |