|
Корпус для Авитора, подскажите где купить?
Вложений: 1
Сегодня почти убился Авиатор... нужен корпус, может кто знает где его купить, или у кого есть... Подскажите.
|
Вернисаж на Партизанской вам в помощь. Правда, вероятность, что там попадётся корпус, ничтожна...
А если действовать наверняка, то есть только пара вариантов: — купить новый "Авиатор" на органы; — купить, наконец, нормальные часы, а дохлого "Авиатора" похоронить. |
Цитата:
|
Да, блошиный рынок.
|
Я из етого фото не могу понять что случилось? Если ничего не поломано, корпус стальной, можно отполировать как новый (или с песком, если матт).
Если все таки надо поменять, обратитесь к Волмаксу - ето кажется Полет/Волмаксовая продукция из переходного периода 2004. |
[quote=Zlobodnev;974104]Я из етого фото не могу понять что случилось? Если ничего не поломано, корпус стальной, можно отполировать как новый (или с песком, если матт).
Если все таки надо поменять, обратитесь к Волмаксу - ето кажется Полет/Волмаксовая продукция из переходного периода 2004.[/QUOT К сожалению фото с телефона. Корпус очень сильно покоцан. Сломался язычок и Автор упал на скорости 80 на дорогу и по нему автомобиль прокатился... Глубокие вмятины, не отполируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство свиссов бы такую аварию точно не пережили:D |
Цитата:
Обратитесь, как тут уже рекомендовали, к Волмаксу. Также попробуйте бывший сервисный центр 1 МЧЗ, это Волгоградский , д.1. По слухам, у них хорошая база запчастей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |