Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вид владельца и часов на нём (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88032)

Der Jager 20.10.2011 13:38

Вид владельца и часов на нём

Рассматривал я тут недавно фотографии себя любимого из всяких поездок и посетила меня мысль, как то мой вид совсем не вяжется со стоимостью часов которые на мне. Из чего возник следующий вопрос, уже с поправкой на чтение данного форума (раньше то я не задумывался на эту тему) А как часто вы смотрите на человека и оцениваете его по внешнему виду и соответственно принимаете решение, какие у него часы, поддельные, или оригинальные? Ведь тут часто встречается высказывание, что быстро определяете подлинность.

Celentano 20.10.2011 13:43

Подленность человека сразу определить довольно сложно. :)

Yuyu 20.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 972871)
А как часто вы смотрите на человека и оцениваете его по внешнему виду и соответственно принимаете решение, какие у него часы, поддельные, или оригинальные? Ведь тут часто встречается высказывание, что быстро определяете подленность.

Тема, конечно, выдающаяся :)
Подлинность часов можно определить по часам, а не по остальному гардеробу.
И зачем принимать решение о часах человека?
Вы как-нит переформулируйте вопросы, что ли.
А то из вашего поста складывается впечатление, что люди на форуме вообще ничего вокруг не видя, только и принимают решения о подлЕнности часов случайно или неслучайно встретившихся им людей :rolleyes:
ПыСы. Если на меня посмотреть в выходные (а иногда не только в выходные), то мой внешний вид может сильно озадачить, а то и удручить гламурного столичного обывателя :D:D:D до часов ли тут будет...

GoodLuck 20.10.2011 13:51

Есть разные подделки и стоят разных денег. 100% можно сказать только взяв часы в руки и "поковыряв" их, если имеется соответственный опыт. Что касается людей с которыми встречаешься обращаю внимание на одежду так же как и на часы - дорогой костюм, брендовый джемпер и т.д. увеличивают шансы подлинности часов на зарястье. Про автомобиль молчу. Если же у тебя имеется информация о работе человека тоже очень хорошая подсказка, охранник магазина одежды даже пусть и фирменного бутика не может ходить в настоящих зинитах например. В общем все на глаз... Бывают явные подделки которые выпадают из отличительных особенностей оригиналов, а бывают сомнительные случаи.

DPS 20.10.2011 14:05

Цитата:

А как часто вы смотрите на человека и оцениваете его по внешнему виду и соответственно принимаете решение, какие у него часы, поддельные, или оригинальные? Ведь тут часто встречается высказывание, что быстро определяете подленность.

Не надоело еще себе и другим разрушать мозг подобными вопросами?

tapoka 20.10.2011 14:07

Цитата:

Рассматривал я тут недавно фотографии себя любимого из всяких поездок и посетила меня мысль, как то мой вид совсем не вяжется со стоимостью часов которые на мне.

Копался здесь в фотографиях и нашёл фото ,себя любимого ,абсолютно без одежды (знакомые ,на выходе из бассейна сфотографировали ) ,но в часах.И посетила меня мысль ,что как-то мой вид , совсем не вяжется с размером часов, которые на мне.Проибрёл себе большие и толстые дайверы ,сфотографировался ещё раз ,посмотрел......ОНО! Теперь ,я сам себе нравлюсь ,смотрится очень гармонично,особенно если немного поиграть с фотошопом (это программа такая ,не подумайте ничего плохого ,насчёт поиграться и выглядеть побогаче в некоторых местах).А ведь часто, видишь даму, благополучную во всех смыслах (и богатую ,и знаменитую) и понимаешь -грудь и губы силикон ,ботекс кругом ,волосы и ногти -накладные и задумываешься крепко .......не подделка ли у неё часы и украшения ,а спросить как-то неловко.

Yuyu 20.10.2011 14:11

К вопросу о том, что всяко оно в жизни бывает. Оно, канешно, по одежке встречают, но что можно сказать об этом случайно увиденном человеке? то-то. А часы у него вполне оригинальные. И не самые дешевые.

Der Jager 20.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 972906)
Не надоело еще себе и другим разрушать мозг подобными вопросами?

Тут некоторые темы почитаешь, вообще без мозгов останешься ;) считайте, что я стал жертвой чтения.

И далась вам эта Е, ну опечатался я.

Der Jager 20.10.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 972912)
Копался здесь в фотографиях и нашёл фото ,себя любимого ,абсолютно без одежды (знакомые ,на выходе из бассейна сфотографировали ) ,но в часах.И посетила меня мысль ,что как-то мой вид , совсем не вяжется с размером часов, которые на мне.Проибрёл себе большие и толстые дайверы ,сфотографировался ещё раз ,посмотрел......ОНО! Теперь ,я сам себе нравлюсь ,смотрится очень гармонично,особенно если немного поиграть с фотошопом (это программа такая ,не подумайте ничего плохого ,насчёт поиграться и выглядеть побогаче в некоторых местах).А ведь часто, видишь даму, благополучную во всех смыслах (и богатую ,и знаменитую) и понимаешь -грудь и губы силикон ,ботекс кругом ,волосы и ногти -накладные и задумываешься крепко .......не подделка ли у неё часы и украшения ,а спросить как-то неловко.

Ну вам несказанно повезло, такие друзья безусловно подарок в жизни.
А любовь к себе в часах, это просто предел мечтаний нарциса ;)
А вы с фотошопом играться собрались с какой частью фотографии где вы без одежды абсолютно, с той где часы?

DPS 20.10.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 972946)
Тут некоторые темы почитаешь, вообще без мозгов останешься считайте, что я стал жертвой чтения.

Так сразу создавайте тему "как влияет стоимость часов на размер...?" или "тварь ли я дрожащая если ношу фейк?". Вот еще - "моветон ли покупать часы до 10кБ или что носят лохи?".
Что уж мелочиться то.
Ажиотаж, троллинг, флейм и флуд с раздачей карточек гарантирую.

P.S.: На всякий случай пишу - это шутка конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru