|
Подарок. Себе))) Zenith Defy Classic
Вложений: 6
Всем привет!
Выбирать часы себе на день рождения я начал месяца за 3 до него. Долго читал форум, выбирал марку. Как понял, многие здесь очень любят Rolex! Думаю ок, наверное стоит действительно купить Rolex. Легенда, практически синоним Часам, Пол Ньюман, Rolex вытесняет все с вашей руки и т.д. Однако Zenith Defy Classic по визуальному восприятию нравились больше, звезды смотрятся ПОТРЯСАЮЩЕ! В сентябре предстояла поездка в Испанию и Андорру, решил что все-таки гляну Rolex, померею. Так как у нас в городе Rolex в принципе померить негде! AP Royal Oak например, хоть обмеряйся)) а Rolex нет ни одной модели и марка вообще не представлена. В Барсе зашел в Rolex, померял, посмотрел не мое... Zenith на данный период моей жизни выйграл за явным преимуществом;) По приезду у форумчанина inswid заказал Zenith Defy Classic на стальном браслете! И наступило ожидание, оно было вроде не долгим (4 дня), но я весь измаялся! Последний день я вынес мозг службе доставки, звонил им каждые полтора часа! Ждать пока курьер приедет сил не было) и вот на том конце провода мне ответили что машина из Москвы пришла, но они ее еще не приняли, я сказал выезжаю!!!))) И вот дрожащими руками рву пакет и ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:D! Итог, Zenith ношу не снимая:D это мои 6-е часы, остальные висят в виндере! На днях одни подарил отцу, еще одни продал. В Zenith нравится абсолютно все, особенно их приятная тяжесть на руке! Это настоящие МУЖСКИЕ ЧАСЫ;) В завершении хочу выразить свою благодарность этому форуму, форумчанину inswid и всем кто помогал советами! СПАСИБО:) |
Поздравляю!Отлично смотрятся! А размер руки Вас какой? И если не секрет, во сколько обошлись?
|
Поздравляю!!!
|
ujeans
Размер руки 17,5 см обошлись в 123 р Спасибо за поздравления)) |
Поздравляю! Классные часики! На руке супер, сели отлично.
И цена - с Новеллой не сравнить. :D |
Действительно, хорошо вам сели)
Хоть и не поклонник марки, но должен отметить, что этот вариант расцветки делает их одновременно и броскими и элегантными) и уж точно узнаваемыми. Поздравляю) |
AVMED
Спасибо за поздравления! В Новелле, если не ошибаюсь, дороже в 3 с небольшим раза:eek: |
Цитата:
|
поздравляю! имхо дефи классик надо брать именно с белым цифером - на черном белый сектор резерва и сектор секундной стрелки смотрятся неорганично
|
Поздравляю с днем рождения!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |