|
Золотая подделка под Breguet
Уважаемые формучане.
По работе уже долгое время нахожусь в Пекине, Китай. Подделок здесь в продаже навалом, в среднем цены от -30-40 долларов за те что с китайскими механизмами. Но вот недавно китаец у которого я частенько беру часы, выташил мне из под прилавка вот такой Экземпляр. http://bb.ct.kz/index.php?act=module...cmd=si&img=954 Мне очень интересно было бы знать ваше мнение по поводу этих часов. Насколько она отличается от оригинала? Часы - золотые подделки Бреге, как утверждают продавцы с настоящим турбийоном. Выглядят просто потрясающе. |
Это он, это он, узкоглазый турбийон 8)
Настоящий турбийон китайского производства. Точность новых часов 30 секунд (что для турбийона никуда не годится). Надежность 6 месяцев, потом начинает врать время. Можно потратить деньги на такую игрушку. А можно вложить их в покупку нормальных часов. P.S. От Breguet отличается очень сильно, так как Breguet не делала клеть турбийона такой формы. Посмотрите их каталог, все сразу видно. |
Позолота в лутшем случае, такие часики 1000 долларов стоят, исходя из цены, вряд ли ониз золотые
|
Какие ужасные женевские волны с обратной стороны механизма. Сразу бросается в глаза низкое качество обработки :!:
|
Мне сложно говорить о качестве метала, так как наверное надо быть ювелиром или хорошо разбираться в драгоценныз металлах, чтобы на внешний вид определять их качество.
К примеру эти Бреге он(продавец) оценил в 2500 Долларов. Также показывал другие Золотые модели. У меня под рукой был фотик. Вот и сфотал. Да сравнил с оригиналом, отличий ну просто большое количество. Хотя не уверен что простой народ сможет разобраться, увидев у кого нибудь на руках такие часы. Видно что дело это у китайца процветает. Частенько вижу русских покупающих по многу, может это они и есть представители интернет сайтов по продаже копий часов. :?: |
Исходя из цены возможно и золото, но для того чтобы определить нужно конечно в руках подержать, а еще лучше вскрыть, тогда точно станет ясно.
По мне так глупо китайскую подделку в золоте за 2500 долларов покупать. ИМХО :!: В одном из фирменных солонов Омегу в золоте за 3300 видел, 500 долларов скидку делали, если оплата на месте наличными. Правда с анкерным спуском, калибр 1120. |
С Вашим мнением я полностью согласен.
Уж лучше за такие деньги что нибудь настоящее. Хотя понт дороже золота! |
Мое мнение, что носить такие часы это не только неуважение в первую очередь к самому себе, но и выбрасывание денег на ветер, по скольку сервиса ни какого нет, а то что их через год чинить не придется, я не уверен
|
Re: Золотая Реплика на Бреге.
По этой картинке трудно определенно что-то сказать.
Вроде гильоше циферблата похоже на настоящее, а полосы сзади какие-то корявые. Держал в руках 5357BA/1B/9V6 - с турбийоном. Сзади механизм богато декорирован. И в целом, сразу ощущается качество отделки - все декорирование настолько четкое, что глаз режет! (цена $80000). А "ваш" экземпляр непонятен. Впечатление - что-то не так(особенно со стороны задней крышки). |
Вообще я раньше не думал, что у продавцов часов такая ОГРОМНАЯ МАРЖА.
Заинтересовался и в свобоное время изучил предлагаемые сайтами часы.и цены на них. Мне показалось особенно в деле одурачивания людей преуспел сайт www.*************** Это просто возмутительно каким образом они откровенно обманывают людей, продавая откровенно хреновыечасы, выдавая их какой то ОРИГИНАЛЬНО КОПИИ, сделанной в Бельгии. Кстати сам ношу Картье Танк( Часто покупал подделки часы братишкам, меленьким племянником в подарок) Но просто иногда обидно, уж лучше купить подделку, чем тратить огромные деньги и потом выглядить так же как и человек с подделокой на руках. Тем более в последнее время все больше вижу вроде серьзных людей в подделках. Вообще раскрутить бы сайт и прямо написать покупайте подделки китайские и типа сравните наши цены с ценами наших конкурентов, указать список интернет сайтов, специализируюшихся на продаже копий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |