|
CITIZEN ECO DRIVE SWAROVSKI CRISTAL LADIES EG2022-57A
Дузья подскажите пожалуйста это фейк или нет
http://www.ebay.co.uk/itm/CITIZEN-EC...item1c1e267b0b Сегодня получил эти часы, всё просто супер. Смущают 2 вещи: 1)Низкий рейтинг продавца. 2) На браслете написано stainless made in china??? Коробка инструкция штрихкод на бумажке всё есть. Я в этом полный профан, нехотелось бы подарить фуфло. Спасибо. |
Если уже купили, то выкладывайте фото всего добра и задника часов. Предварительно по такой космической цене конечно оригинал.
|
Цитата:
|
Цена нормальная, на фотографии часы оригинальные (насколько можно судить по фотографии). Рейтинг скорее обычный, посмотрите на отзывы, если продавец продавал некачественный товар - в отзывах будет точно.
|
сегодня вечером выложу
|
лично у меня продавец никаких негативных эмоций не вызывает, торгует ситизеном, всего один негатив за неполученние и два нейтральных отзыва. просто продаж у него не так много - поэтому этот единственный негатив довольно сильно повлиял на рейтинг, он у него 99,1%.
так что нормальный прод, не берите в голову, вряд ли ваши часы - подделка. |
Вложений: 6
Выкладываю фото:
фото коробки сбоку, сверху, а так же вид самих часов. На нижней крышке на логотип CITIZEN наклеяна плёнка. Плёнка так же на направляющих браслета возле замка. Ну вот так , первый раз выкладываю фото так что не судите строго. Друзья где найти к ним инструкцию? Как заряжать? Можно ли в них плавать и как они вообще с водой? |
Цитата:
Прикольные славяне, сначала купят, потом начинают интересоваться, а что же я купил :D Инструкцию можно найти по номеру калибра, на фото его плохо видно. Выглядит ххх-хххххх HST, вот первые цифры в этом номере и есть номер калибра. Плавать не советую. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/120722278135...84.m1439.l2649 но после того как я ему перечислил деньги он мне отписался что мол когда упаковывал увидел сломанный замок на браслете и типа выбирай что то подобное, пусть даже дороже в итоге выбрал эти которые сейчас обсуждаем за те же 79.99$. Я ж не спец посмотрел и действительно шпилька погнута:( но дело сделано я думая это не такой уж сильный косяк? Только я не понял твой вердикт фейк это или нет? А как же в листинге написано до 100 футов - 30 метров? |
Оригинал, а инструкции не было с ними?
По маркировке водозащиты поищите поиском по форуму , не раз эта тема обсуждалась. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |